面白いです。
絵がキレイで、登場人物も可愛いです。ストーリーも分かりやすく、面白く、一気に31話まで読んでしまいました。
絵がキレイで、ストーリーが分かりやすく、読みやすいです。続きが楽しみになるようなストーリーで、ドキドキします。
面白いです。セリフの漢字が難しくて読めませんが、なんとなくニュアンスで読めます。ストーリーも絵もきれいで楽しいです。
面白いです。セリフの言い回しが少し難しい感じでしたが慣れてくるとセリフの意味が分かるようになってきました。絵もきれいで読みやすいです。
非現実的なストーリーの展開で、今までの漫画とは違い、想像できなくて面白いです。続きが読みたくなります!絵もきれいで、主人公もかわいいです。
ストーリーの展開が早くて面白いです!絵がとてもキレイで、登場人物の違いも分かりやすいです。続きを読むのが楽しみです。
絵がキレイで登場人物が分かりやすく、ストーリーの展開も早く、面白いです。続きが楽しみになるようなストーリーです!
ストーリーの展開が良くて面白いです。絵も可愛いです。セリフが文法的に少し気になる部分もありましたが、面白いです。続きが気になります。
現実的なストーリーですが、有りそうで無いシチュエーションで面白いです。絵も可愛くて、見入ってしまいます。続きが楽しみです。
絵がキレイで主人公もかわいいです。ストーリーと登場人物の把握が少し難しく感じましたが、新鮮なストーリーで楽しいです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~