絵がキレイです。登場人物が分かりやすい、登場人物がかわいいです。ストーリー展開も早くて、続きを読むのが楽しみです。
絵に迫力があり、登場人物が分かりやすく、とてもカッコいいです。ストーリー展開も早くて、続きを読むのが楽しみです。
絵がキレイで、登場人物が分かりやすく、かわいいです。ストーリー展開が早くて、続きを読むのが楽しみです。
絵がキレイで、登場人物が分かりやすく、かわいいです!ストーリー展開も早くて、続きを読むのが楽しみです。
絵がとても綺麗で、登場人物が分かりやすく、可愛いです。ストーリー展開が早くてワクワクしますが、少し内容が難しいです。
絵がとても綺麗で、登場人物が可愛く、分かりやすいです。ストーリー展開が早くてワクワクしますが、少し内容が難しいです。
絵がとても綺麗で、登場人物が可愛く、分かりやすいです。ストーリー展開も早くてワクワクしますが、少し内容が難しいです。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される