面白いです
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開も早くて、ワクワクします。少しだけ、ストーリーの内容が難しいです。
ストーリーの展開が早くて面白いです。絵もきれいで、登場人物も可愛く、分かりやすいです。続きが早く読みたくなるストーリーです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーも分かりやすく、続きが楽しみになる展開です。早く続きが読みたいです。
セリフの字が大きくて読みやすいです。絵もきれいで登場人物も可愛いです。ストーリーの内容が難しく、少しだけ分かりにくいです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開が早くて、少し状況設定が難しいです。セリフの言い回しも難しいです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開も早くてワクワクします。セリフまわしが少しだけ難しいです。
絵がキレイで、登場人物が分かりやすく可愛いです。ストーリーの展開が早くてワクワクします。少しだけストーリーの展開が早すぎて内容が難しいです。
ストーリー展開が早くて面白いです。現実感があってワクワクします。登場人物の見分けが少しだけ難しく感じました。
ストーリーの展開が早くて面白いです。登場人物も可愛いです。非現実的なストーリーでワクワクしますが、少し内容が難しいです。
ストーリー展開が早くて楽しいです。登場人物も可愛く、非現実的な続きのストーリーが楽しみになります。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!