なるほど。
ゴールデンウィーク前後のニュースで「ホワイトすぎて退職」なんて話題もあったから、気になって読み始めました。最初のやつだけ読みましたが、なるほどねー!と。おもしろいから続きも読みます
なかなかよくできたストーリーです。毎話、よくもこんな◯◯女が登場するな、と楽しみにしながら無料分読ませていただきました。早く続きが読みたいですが
100話無料!子どもの時ジャンプで読んで、コミックも買いました。テレビでアニメ見た後にお風呂に入った記憶。いやぁやっぱりすごい漫画ですね!
昔、テレビドラマを先に見ておもしろいから漫画を読みました。久しぶりにまた読みにきたけど、やっぱりいいですね。
題名だけで面白そうなので読みました。怖い系かと思ったら、絵もストーリーも好みなので、このまま読み続けます!
ポイントのために読みはじめましたが、引き込まれました。自宅の上階の件も気になりますし、その後の事件、登場人物とそのやり取り。続きも楽しみです。
広告で気になり無料分一気に読みました。こういう後輩や同僚・上司、ありがちだけど、私は好きです。絵も好みなのでこの先もぜひ読みたいです。
見つけて絵が綺麗なので読み始めました。ところがとても引き込まれるストーリーで、無料分あっという間に読んでしまいました。ミズキ沼。
広告が気になって何となく読み始めたら、おもしろくて止まりません!初めがアレだったので、続きが気になりすぎて楽しみです。
この手の漫画ありがちなんですけど、つい読んでしまって、おもしろくて読み進めてしまった。
弊社、死ね!(分冊版)