広告で何度も出てくるから、気になって読み始めました。絵はこんなゆるい感じなのに、これは、、、ミステリー?結末が気になるので読もうと思います。
銀の匙が大好きで、鋼錬はそんなにハマらなかったのですが、これはおもしろいです。コミック買って読んでましたが、アニメも始まりました。何回でも読めちゃう。
ゴールデンウィーク前後のニュースで「ホワイトすぎて退職」なんて話題もあったから、気になって読み始めました。最初のやつだけ読みましたが、なるほどねー!と。おもしろいから続きも読みます
表紙と題名に惹かれて読みました。まだ3話ですが、好きです。ずっとこんな感じなのかな?謎が解ける日は来るのかな?もちろん続きも読みまーす
なかなかよくできたストーリーです。毎話、よくもこんな◯◯女が登場するな、と楽しみにしながら無料分読ませていただきました。早く続きが読みたいですが
100話無料!子どもの時ジャンプで読んで、コミックも買いました。テレビでアニメ見た後にお風呂に入った記憶。いやぁやっぱりすごい漫画ですね!
昔、テレビドラマを先に見ておもしろいから漫画を読みました。久しぶりにまた読みにきたけど、やっぱりいいですね。
題名だけで面白そうなので読みました。怖い系かと思ったら、絵もストーリーも好みなので、このまま読み続けます!
つい興味本位で読み始めましたが、なかなかエグいですね。でも身につまされるというか、そうだよね、どう死ぬかなんて分からないからよく読んでおこう、と思いました。
おもしろくて一気に読みました。かわいらしい恋の話。主人公は好感が持てるし、五十嵐くんは素敵だし。こんな恋愛ならおばさんは応援しちゃう。
箱の男