つい
この手の漫画ありがちなんですけど、つい読んでしまって、おもしろくて読み進めてしまった。
32080位 ?
あまり。息子がアニメ見てたのて一緒に見てみましたが、私はハマりませんでした。
作者さん検索して来ましたー。夜明けを乞うけものたちも読みました。絵がとても綺麗で好きです。
最後まで読みました。登場人物が多くはありませんが、みんななかなかな人生でして。なるほどね、というラストです。
登場人物がみんな個性的で、それぞれ違った魅力があっておもしろいです。真面目かと思えばおふざけも多くていい感じのバランス。
広告から行きました。まあタイトル通りなんだろと思いながら読み進めると、予想の上をいくクズっぷりでおもしろかったです。
ドラマを観て、もしかして漫画か?と思って調べたら、ビンゴ!今のところ、ドラマは漫画に忠実に作っているみたいですね。どちらも楽しみです♪
もんでんあきこさんの作品が好きで、無料分だけ手当たり次第読んでいます。かなり古い絵柄ですね、この絵から、最近のあの色気たっぷりの素敵な絵になっていくなんて感慨深いものがある。
他人事ではないテーマだったので読み始めました。しかしこのご夫婦、とっても仲良しで素敵な関係だと思うけど、なかなか大変な境遇ですよね。頭が下がります。
いやぁ、なかなかヘビーですよ。絵柄が良かったので軽い気持ちで読み始めたのですが、1話目からけっこうな衝撃で2話目でも心がギュッとなります。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?