妹に苛められてたの自業自得じゃないか?何の努力もせず我が儘で美貌だけが取り柄で生きてきたってクソやん!こんなのにまたチャンスあげる神様意味分からん。人生やり直しも性格悪いままやしこんなのが幸せになったら胸くそ悪いんやが?
んんんんん???
何でそーなった?!?!
来週が待ち遠しいすぎるやないかーい!
あれまぁ。一瞬で虜やんw
クズ父の次は毒妹登場かぁー胸糞悪い話暫く続きそうだな。。。味方が居らんの辛い
デミアンその顔クロエに見せて良いのかえ?しかしクロエ大好きが狂気と化してるデミアンを受け止めるにはクロエの器がデカくならないと無理なような?大きな心で包まれてデミアン最後に素直な赤ちゃんになるつて展開きたら最高です!
マクシーやっとリフタンへの好意を素直に口に出せましたね!とても大事な回だったのではないでしょうか。リフタン良かったね!
好きでも相手の心を思いやれない一方的な押し付け愛はオリビアには要らないので仕方ない。
可愛いなぁ。毎度癒される。
でもお話なかなか進まない(笑)
おぉー待ちに待った再開!
絶望の縁から執念でここまで辿り着いたデミアンがどう出るか!!!お互い自分の思いをぶつけ合う自分勝手な過去から脱却出来るのか!
でも脱却出来ないと何も変わらないし。この2人が素直になる日来るんかな?
ドロドロだけどお互いの事が本当に好きなんだなって分かるお話の書き方素晴らしい。だけど3部はそろそろ本当の幸せ見たい(笑)
楽しみです。
お前が先に来んのかーい(笑)
妹ちゃん自由奔放な子やったのに仕返しお見舞いしてる主人公より可哀想。子供可愛い。
悪女は砂時計をひっくり返す
003話
悪女は砂時計をひっくり返す(3)