ちょろれりんさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 1
1 - 10件目/全34件

あまり同情できない

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いです。ただあんなに酷い扱いを受けてたクロエが負わされた怪我も心も簡単に癒えすぎて萎えます。ピアノや乗馬を教えに来ていたピンク髪の子に対する対応もしっかりしすぎでしょ。既にタカビーで性格悪い女やん。あのピンク髪も反省してないし馬鹿すぎでしょ。孤児院にも自ら委員長の悪事暴きに行ってるし。根に持つタイプのどこが優しい?小公◯セーラを思い出しました。あなたは金持ちのおじいさんの孫です。って言われた次の日にドヤ顔でドレス着て堂々と今まで自分を虐げあげて来た人の前を歩いてる姿に変わり身早すぎやろ!ってツッコミ入れてた時と同じ気持ち。無料分も全部読むか分かりません。勿体無いなー。仕返しに関しても公爵が主導で動いてたら好きだったかも。主人公に可愛げがなさすぎて感情移入できないです。

字が小さい

ネタバレ レビューを表示する

字が小さくて読むのが少し苦痛でした。
    陛下もなんでこんな暗い主人公に好意的なんだろ?主人公は相手の心が聞こえるから思った通りに行動すれば良いだけだもんね。気が弱そうに見えるのに怖がらず逃げないところが良かったのかな?

息をするように課金してしまいました

ネタバレ レビューを表示する

ケレスは飼い慣らせばなんと従順な最強ワンコ。
    任務と称すれば何でも出来る万能人。
    筋肉マンケレスが小学生みたいに主人公への懐くギャップがオモロ可愛いw
    主人公もお金のために身を削り全くあざとさが全くないサッパリした性格ゆえ見ててイライラしない珍しい作品。
    1つ気になるのはホルトは幸せになれるのかがとても心配。。。この子の方が繊細そうだったから。

元彼最低だな

ネタバレ レビューを表示する

そんなのに比べたらネロは素直で良いワンコ。可愛い。しかし話の中盤で例の本が恋敵に渡るとは意外な展開。そこからは有料なので続きを読むか迷うところ

主人公割と放置系

ネタバレ レビューを表示する

辛い未来をやり直すためにタイムリープしてきたけど、最初は違う未来にするために主人公が色々頑張ってましたが、中盤からは旦那の方に秘密が多くてヒロインは溺愛される以外はのんびり過ごしてるだけ。なかなか話が進まないからこの先どう話が展開するのか?無料なので何となく読んでます。

ほぼ女の子

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵でクロードと灰色の髪の誰か(イーロン?)でカメリアを奪い合ってるように見えたのでそう言う話かな?と思って読み始めました。キーロンもとても優しいお兄ちゃんで悪いのは母親だけなのでそんな悲壮感あるお話ではなのかなと。相手が男って思っててもガンガン攻めてくるクロードオモロいと思って読んでます(笑)

王子の国が謎です

途中まで読んでますが、王子は家臣は何故そんなにベロニカを気に入っているのかがまだ謎で分からないですけど、前半の役を完璧に演じすぎて追われている布線は回収お願いします。
    王子はとても魅力的ですがどんな秘密があるのでしょう。なんか能力持ってるのですよね?

お似合いの二人

ネタバレ レビューを表示する

エドナにはあらすじにもあるような過去があるけれど、初めかなり尖ってたイーライも エドナの真っ直ぐな気持ちに好意を抱き共に国を建て直しながら困難に立ち向かうお話し。お似合いの二人です。

学生ものの王道

ネタバレ レビューを表示する

見た目普通だけど物怖じしない性格の主人公がひょんなことから学園の人気者に目をつけられて、その物怖じしない性格が気に入って連れ回す系。お互い好きを自覚するまでが長そうだ。