ちょろれりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

画力はあれだけど

ストーリーはまぁまぁ。
    ただヌリタスのママと旦那がお気の毒
    ヌリタスの父家族は全員きたねぇーそこはみんな平等に血繋がってるなって納得(笑)

結構すきかも

主人公二人とも他の同じような作品に比べるとそこそこ誠実。無理やり設定もないし。まぁまだ購読途中だけど嫌味がなくてするする読んじゃう

予想と違った

読む前は平民のレナードと紆余曲折ありながら結ばれて義父に復習するお話だと思っていましたが、どうやら本当に復習果たして帰っちゃいそう。レナード踊らされ要因すぎてなんなら1番不幸かもしれない。。。無料分を読んで続きのネタバレ感想よんでガッカリしました。勿体ないなー

絵は可愛い

お話は二人の恋愛よりも刺繍の話がかなり多めでなかなか進みそうにない感じ。あまり焦らされると離れちゃうかも。。。

デミアン変態(笑)

わざとクロエに冷たく当たり反応を楽しんでいる変態デミアン結構好き(笑)って思って課金してしまってる(笑)

バーナーから

めちゃコミに登録して始めに目に入ったバーナー。折角登録したしおすすめっぽいからまず。と読み始めました。カイゼン残酷な人そうな扱いだけどあまり威圧感ない。アステルに未練たらたらで肩透かしされまくってる印象しかない。なんだか可哀想。。。

アニメから

アニメで見てて続きが無料で読めるならと読み始めました。アニメ省いてる所多そうですね。思ったよりしっかりお話作られているし、アニメよりもリンデンの心の描写多くてキュンキュンするところもある。無料話数終わっても課金して続きを読むかも?な作品です。

流行りの転生もの

レティシアはモブ設定だけあって確かに普通。だけど、品良くて器量よし。原石のリオネルを自ら丁寧に育てたんだから設定に文句無し!さらっと読めるお話。

保出木杉くん

こんな健気で可愛くて格好良くて優しくてパーフェクトな子に対し出戻りで10個上なのに愛して貰えてる早紀はガードがばがばあかんやろ。。。モテるのと隙があるのは違うんやで←
    と思いつつも保イケメン過ぎて見てしまう(笑)