よくわからん中国アニメによくあるやつ
急にうさ耳はえて転生したのに全く動じないしすぐ馴染むし残虐そうなキャラに平気で近づいて何故か偉そう。そんな残虐そうなキャラも全然害がなくて意味不明に平和な適当展開。設定もよく分からんけど絵が可愛いからなんもなく読んでる。
第一王子が堅物だけどチョロくて可愛いなw
過去の人生は無垢すぎて第2王子と親友に裏切られ命を落とす主人公。相手の好感度が可視化出来る能力を身につけて過去へタイムリープ。結構好感度低い数字なのに好意的に見えるし、全員次々と主人公に攻略されていく王子たち(笑)その中でもツンデレ第一王子が可愛くてお気に入りになってしまいました。
あまりにも相手のスペックが高すぎると普通以下の扱いで生きてきた主人公からすると卑屈になっちゃうよね。でも卑屈過ぎないよう頑張ろうとする主人公に交換が持てる作品。
無料分全部読みました。アニエスが記憶が無い言われるがままのお人形から死神公爵に出会ってだんだん人間として生きていくお話。
記憶を無くしたのには実は訳があって、、、子供の頃に公爵となにがあったのでしょうか。アニエスへの後ろめたさで真実を話せずにいる死神公爵とアニエスの能力を狙う叔父。先が長くないなら課金しても良いけど長く続くようならここまでかなぁ。
適度に辛い過去があって少しづつジョブで返していく過程が我慢しすぎることも無く憂さ晴らしにもなってとても読みやすい作品です。主人公の恋愛について少し鈍感な所も今度どう変わっていくのか楽しみです。
あと3話で無料分が終わっちゃう。主人公が正統派で第2王子に甘えすぎず対等に相手に立ち向かう姿かとても好感持てる作品。壮大な戦いは課金ゾーンかな。取り敢えずあの偽物聖女は突き落としに成功したけどまだ最後のざまぁ!が言えてないのでそこは見届けたい(笑)お話もキャラもブレる事無くとても読みやすく無料分も沢山読ませてくれて良い作品です。
うーん。主人公がお人好しすぎて読んでてだいぶしんどい。どんだけ頑張ってもアホの公爵に全て台無しにされて少も報われる瞬間がない。ずっと苦しい。なので読んでてあまり楽しくはならないのが残念。勿体ない。
いやーヒロイン男前だし、皇后様美人猫ちゃんだしで主人公間違えそう(笑)この後どうヒロインがヒロイン化していくのか楽しみな作品です。
ここら辺からようやっと退治するべき敵的な物がハッキリしてきましたね。それとは反対にエステラの気持ち拗れてウジウジモードでらしくなさに悶々しちゃいますが。毎日無料分は全て読み切りたいなと思う作品です。
王子とヒロインどちらも正義感強くてお似合いだね!この信念あれば邪な気持ちで横槍入れてくるキャラはみんな弾き飛ばされるんではないかな。と23話まで読んだ感想。他の甘々王子比べてSっ気の強いイケメンケネス私は好きです。
闇堕ちキツネに飼われるウサギに転生しました