ちょろれりんさんの投稿一覧

投稿
1,394
111 - 120件目/全198件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

062話

悪女は砂時計をひっくり返す(62)

ネタバレ コメントを表示する

ひぇー!やっぱミエール一度アリアをコ○しただけあってスゲーなぁ。これ現場を仲間で取り囲んでアリアのせいにしようとしてるんじゃ?って思ったけど、仲間のお嬢たちもミエールがとーちゃんコ○スの容認したんか?ってワクワクしてる←

さて砂時計使えるのか!!!初めてまともな使い方する場面やぞ!

2. 悪女が恋に落ちた時

028話

第28話

イケメンの服がはだけ散らかしてるのは作者の趣味でしょ(笑)物語の進みかたも本来の主人公の攻略キャラ根こそぎ奪ってるチョロ展開だし気持ち良いぐらい全て作者の妄想を形にした作品だと思って楽しませてもらってる。

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

053話

悪女は砂時計をひっくり返す(53)

ネタバレ コメントを表示する

また出たよ!サラに引き続きアースも本性出しても許してくれそうだと?!そんな汚い性格の女誰も愛さんって!なんで改心にならんのよ。。。

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

050話

悪女は砂時計をひっくり返す(50)

本来の悪女に戻っても大丈夫なわけないだろ!サラは今のお前だから好きになったの!本性知ったら悲しむわ!そんなんも分からんのかい!だから主人公嫌い

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

044話

悪女は砂時計をひっくり返す(44)

ネタバレ コメントを表示する

この家性悪しか居ねぇ(笑)
    何故か急にアリアに有利な展開なのが違和感
    今までなら悪い噂のあるアリアは敬遠されてただろうし世間知らずな婦人たちならブローチも喜んで付ける展開でしょうよ
    納得いかんわー

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

043話

悪女は砂時計をひっくり返す(43)

ネタバレ コメントを表示する

悪女を隠して生き残るために生きてるだけ?
    何言ってんの?違うだろ?仕返しするために生きてるんだろ?綺麗事にすな!主人公のそーゆーとこが嫌い

てか皇太子って周りが誤解するほどイーシスにちょっかい出してるの?親が勝手に決めたとかで本人は何もアプローチしてないのに噂だけ先行してイーシスはそれを鵜呑みにしてるとしたら笑える。ミエールよりイーシスが一番ダメージでかいやん(笑)