まちこちゃん!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

清子は…

清子ちゃんの抜けてるところはかわいいんだけど、好きな人への猪突猛進なところはちょっと心配、というか社会人として大丈夫か?と思うことも。でもそんなところが黒木さんは好きなのねー笑。清子ちゃんにどハマりな黒木さん良かったです。

ジリジリする

ちょっと強引な朝陽。いきなりだから、砂羽ちゃん騙されてるの?って少しあやしんでしまいました。でもアクシデントが起きた機内での公開告白、砂羽ちゃんいないところでの告白で、朝陽の本気が伝わりましたー!彼の立場を考えたら自分は身を引くべきだって思う砂羽の気持ちも分かる。ってそのあたりでは胸がジリジリ苦しかった〜

青島くん好き

自分の都合よく雪乃さんを利用しようとしたけど、結局雪乃さんの魅力に惹かれて、大好きになっちゃうところ、いいよねー。みんなの幸せが自分の幸せに思える雪乃さんって素敵です。

良き作品

れんじさん…けっこう一途だったのね…とニヤニヤしちゃいました。それに全く気づかないのりこ、このあたりはキュンキュンしながら読めました。が、色々あってのりこがホテルを辞めるあたり、もう胸が苦しくて、次の配信が待ちきれませんでした!いやぁ、良かった!

たまらん!

仕事に厳しい社長からのプロポーズ。会長のためにって言うけどホントは前から彼女のことが好きだったんでしょ!で、勝手に優ちゃんをライバル視する後輩。あー2人幸せになってギャフンと言わせてやってくれ〜!まんまとキュンキュンにハマっちゃいました。