え
このアニメ大好きでいつも見てるから漫画が見れるなんて最高すぎる。キャラクターの一人一人の性格が面白くて辞められないよ。
自分は猫派だったけど、この漫画見てると別の考えも出てくるなって思いした。どっちにせよ最終的にどうなるか気になる
この漫画の絵が可愛すぎてずっと見ちゃう。登場人物一人一人の性格?顔良すぎてマジで辞められないな。ぜひみて
母に恋してしまう息子は可愛すぎる。親子恋愛?の漫画は見たことないからめっちゃ気になる。もっと無料なの増やしてほしいな
題名には色々な意味が込められていてとても面白い漫画です。ビジュとサムネは爆発的に可愛い。癒される系の漫画です。
最初はちょっと怖いやつだと思ってたけど、一話読んでみると全然そんなことなくて、むしろめちゃくちゃ面白いと感じた。
何かがあってたまになる漫画です。ビジュも絵柄もセリフも爆発的に可愛く手続きが気になって仕方ない!と思える漫画です。個人的に
題名だけではどう言う漫画かよくわからなかったけど、一話一話見ていくと意味がどんどんわかってドキドキすることができる漫画!
最初の一話だけが無料で、読めるところが少ないけど、男の人が優しすぎる。最初のやつだけを見てももっと見たくなってしまう。
吸血鬼の漫画は色々見たことあるけど、この漫画が一番、セリフに意味があって色々な妄想させてくれる!ぜひ見て。
怪獣8号