お!
一話しか無料で見れないけど、一話しかないからこそその一話の中に面白さがぎゅっと集まった面白い漫画!ぜひ見てほしい。
絵柄も可愛いけど、言ってることがちょっとゲスい場面もある。けど、なぜか一度見ると辞められない。次が見たくなる漫画。
ぞくっとする漫画だけど、どこか面白い。サムネ?や絵柄は怖いけど、一度見ただけでも止まらない。一話がちょっと短いけど、一つ一つ面白い!
色々なことが起こるけど、主人公とヒロインの行き先が気になる漫画!一話見ただけでも止まらない!個人的に絶対見て!
この漫画面白すぎる。主人公の男の子は爽やかイケメンみたいな感じで面白い!メイドをやるこの服や顔が可愛すぎる。
2人の関係が気になる!色々なことが起こるけど結局はこの2人の絡みが好きになる漫画。一度見ただけでも辞められない。
最初の一話かにはでは、普通の漫画だと思ったけど、どんどん見て行くと、題名のままでめちゃくちゃ面白い。
三ヶ月だけの限定の旦那様がいる漫画です。めちゃくちゃ面白い。けど、無料見れる回を増やしてほしいと思うぐらい面白いです。
可愛い漫画。男の子のすることと、女の子のされることが半端ない。一話みただけでも止められない漫画。
2人の関係がどうなるのかめちゃくちゃ気にる。幼馴染の子とか色々出てくるけど、やっぱり2人の恋愛の行き先が気になる漫画!
ホイップ!