家族が優秀で、自分に自信が持てないから自己肯定感が低くなるのは悲しいです。憧れて自分の目標にして生きたら楽しいのにな。と思いました。クラスメイトとの今後の展開に期待!
一目惚れが初恋って、忘れられない思い出ですね。しかも、守ってあげていた子が大人になるにつれて、かっこよくなっていく。それだけで、毎日楽しそうです。
不倫のドロドロのお話じゃないといいな。と読んだら、ちょっとほっこりするまだ希望が持てそうなお話で安心しました。続きが気になります。ヒロインには不幸になってほしくないです。
はっきり言葉にしない2人の関係がもどかしいです。このまま、すれ違って、その後どうなっていくのか気になります。
最近、次々と読みたくなる作品になかなか出会えなかったので、久しぶりに純粋そうな2人の結婚で、2人の関係がどうなって行くのか、今後の展開がますます気になります。
とんでも家族の中で育ったヒロインがかわいそうでしたが、嫁いだ先で幸せになってほしいです。仙女の力とか後から発現しますように!
タイトルが怖くてつい読んでみました。
よくある話なら怖いです。こんなことには縁がなくて良かったと思いながら読みました。
おばあちゃんが好きです!食堂に入ってきた2人とヒロインが今後どんな関係になっていくのか気になります。続きが楽しみです。
ヒロインが良い人すぎて、いとこに酷い目に遭わされる度に胸が痛くなります。
でも、よくある更に妹に貶められるお話じゃなさそうなので、安心して続きを読みたいです。
ヒロインは酷い目にばかり会って来たから、今度こそは能力をいっぱい発揮して、幸せになってほしいと思います。
主人恋日記【マイクロ】