寝て起きたら人生をやり直すことになるとは。どんな意味があるのか、続きが気になります。兄弟に嫌われてる感じはしないけれど、どうなのかな。
平民でも幸せに暮らしていたのにかわいそうなヒロインです。でも、姉の代わりに結婚したら、人生が変わるといいな。とこれからのお話の展開に期待します。
2歳児だけど、ありえないお話だけどかわいいから読んでて面白いです。これからどうやって生き抜いて行くのか、続きを読むのが楽しみです。
転生ものは好きです。交通事故で転生できて、そしてさらにやり直せるなんて羨ましいです。本命の王太子との今後の展開が楽しみです。
怖いです。急に現れてみんなをどんどん巻き込んで行く。そして処刑されるのか。この先の展開が気になります!
何で公爵令嬢が五回も結婚することになるのかは疑問ですが、5回目の相手とはどんな展開になって行くのか、気になります。
幼馴染が15歳から歳を取らない理由がいつかわかるのか気になります。お嬢様との恋愛のお話ではないのかな?
どんなお話になって行くのか気になります。
一話しか読めませんでしたが、怖い話でしょうか。タイトルは面白そうだから、続きがどうなるのか気になります。
人間欲を口にするかしないかだけで、みんな欲まみれだから、2人の恋はもどかしいけど人間らしいな。と思います。
うまくいって欲しいです。
幼馴染が欲しくなって、羨ましくてキュンキュンします。今後の2人の展開が気になります!続きを読むのが楽しみです。
お兄ちゃんたちに気をつけて!