ヒロインが良い人すぎて、いとこに酷い目に遭わされる度に胸が痛くなります。
でも、よくある更に妹に貶められるお話じゃなさそうなので、安心して続きを読みたいです。
ヒロインは酷い目にばかり会って来たから、今度こそは能力をいっぱい発揮して、幸せになってほしいと思います。
不良男子。なかなか出会わないので、漫画の中でのヒロインとの今後の展開ぎ気になります。恋に発展していくのかな。
呪いを解くために結婚したとしても、騎士様が素敵すぎるので、呪いも解いて2人で幸せになってほしいですね!
悪女に転生しても、腐らず挽回して行くヒロインが素敵です!どんどんやりたいことをやって幸せになって欲しいです。
継母に酷い目に遭わされても耐えて来たヒロインが凄すぎます。公爵様にたくさん愛されて幸せになって欲しいです!
家族の為に未来を見て来たのに、その代償が五感がなくなるなんて、なんて恐ろしいお話なんでしょう。と思いました。治る方法が見つかりますように!
うららちゃん可愛いです。こんな素直で可愛い子と友達になりたいくらい。なので、あんまり傷付かずに本当に好きな人と幸せになってほしいなー。
心を読みたくなくても読めてしまうのは苦しいだろうなー。と思います。それが故に魔力がないヒロインに癒されて結ばれてほしいです。
なんでこんなにヒロインが優秀なのか不思議ですが、それが故にストーリーが面白く展開して行くのがいいです!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~