折り合いが合わないようで、気持ちの反対を表現しるなら、時間がもったいないですね。素直が1番。
幸せなお話の展開を望みます。
幸せなお話の展開を望みます。
大学進学を機にシェアハウスって、安心安全なの?と不安になりそうですが、今の時代はふつうなのでしょうかね。でも、楽しそうです!
S級料理人に世界が気づき始めるなんて、壮大なお話の展開で面白そうですね。今後のお話の展開が気になります。
椿さんの笑顔が気持ち悪いと言われた思い出って、よくある男子の愛情表現の下手さからだとしたら、椿さんがかわいそうすぎます。幸せなお話の展開を望みます。
Eランクの落ちこぼれ薬師の逆転人生ドラマで面白そうです。クビになっても人を助けるような優しい人にはたくさん幸せが訪れて欲しいです。
伝説の総長がイケメンだらけの学校生活に、男子と寮の部屋が隣とかありえないことだらけで、羨ましいですね。
爆死したスパイが王妃に転生。でも常に命を狙われるなんて、前世よりもハードな気がします。これからの展開が面白そうです。
転生したら、読んだことがあるお話の展開に乗っかって楽しむか、悪役令嬢に転生してお話に抗って乗り越えていくかが多いのに、転生者だらけの新しい展開で面白そうです。
記憶を失って、新しい人生を始められるなんて、ヒロインにとって願ったり叶ったりですね!辛かった日々を忘れられるような素敵な人生のお話の展開が楽しみです。
不覚にも道連れの人生の契りを結んでましまうなんて、不覚すぎですねー。今後の二人の関係やお話の展開が楽しみです。
皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?