異世界転生、面白くて選んでしまいます。しかも、前世に未練がないなら楽しめるので、羨ましい世界です。これからのお話の展開楽しみです。
片思いを10年も引きずるのは辛いのに、終わらせようとしたのに終わらないのは辛いな。と思います。これからのお話の展開が気になります。
過去に戻って別人に転生とは、初めてのマンガで気になって読み始めました。しかも、違う国に生まれて前世の過去の自分を助けるお話は面白いです。
出来すぎると逆に辛い人生の上に命を狙われてかわいそうな王女。
でも、子供の頃に他国の王子を助けておいてよかったです。これからが楽しみです。
テオが可愛いすぎて、キュンキュンします!転生して、貧乏生活は変わらなくても一緒に生きていく人がこんな可愛いかったら頑張れそう。
婚約破棄を何回も伝えてくる王子も王子だけれど、それを受けて励む公爵令嬢がすごいと思います。でもとうとう婚約破棄を受け入れたらどうなるのか今後の展開が気になります。
辛い人生を送っても、心が折れずに人のために生きた人ほど生まれ変わったら、幸せになってほしいです。再生魔法私もほしいです。
お互いの理に適った契約結婚でも、お互いを知り始めたら心が動くのはキュンとします。2人がどんな関係になっていくのか気になります。
いいところで無料が終わってしまいました。結婚式の呪いどんなのか気になります。続きがきになるので購入します!
契約結婚。最初が底辺の気持ちから始まれば、そこからはちょっとしたことでも気持ちが上がっていくだけなんだろうなと思いました。
王妃様は逃亡中