ピュアな2人の恋愛模様を見れるので、ほっこりします。今もこんな純粋な2人がいればいいのになと思いながら読みました。
強引に王子の婚約者って割り込めるものなの?と思いながら、ヒロインが幸せになれるといいな。と思いながら読みました。
仕事を辞めようとするほどこわい上司に恋をする。なんてことあるのー?と思いながら読むとお話が面白いです。2人の関係の展開が気になります。
命を狙われて、命懸けの契約結婚てそんなことあるのかと驚きました。でも、面白いお話なので、今後の2人の関係の展開が気になります。
イジメのようなあだ名で中学を過ごして、高校に入学したらキラキラした恋や青春をたくさん体験してほしいです。
正反対の男の子との恋いいですね!
なかなかないから漫画なんだろうけど、キラキラ年下男子に恋愛指南してもらいたいです。これからの2人の関係の展開に期待です!
家族が優秀で、自分に自信が持てないから自己肯定感が低くなるのは悲しいです。憧れて自分の目標にして生きたら楽しいのにな。と思いました。クラスメイトとの今後の展開に期待!
一目惚れが初恋って、忘れられない思い出ですね。しかも、守ってあげていた子が大人になるにつれて、かっこよくなっていく。それだけで、毎日楽しそうです。
身代わりで結婚させられて、かわいそうと思いましたが、初恋の男の子に似ているなんて、今後の2人の関係がどう展開していくか楽しみです。
契約婚約からの?頑張ってる人が浮気されるケースが多いのが、恋愛に夢がなくなってしまいます。2人の仲が進展しますように。
波うららかに、めおと日和