青春ストーリーいいですね。どんどんキュンとする展開になっていくと嬉しいです。今後の2人の展開何楽しみです。
現世で頑張っていたのに過労死とはなんてかわいそうな主人公。と思いながら読み始めました。転生したら、前科15犯で追われるとは。ドラゴンとの今後の展開が気になります。
転生ものが好きで読み始めました。無茶苦茶ない展開ですが、新しいですね。梅干しを食べた犬が王子様で結婚て。面白い展開になって来ました。
ジェイドがファーストキスのあとに突然どうして消えたのか。とても気になります。7年後に現れたのもお話の展開が気になります。
青春ストーリーはいいですね。
しかもなんでも持ってそうなイケメンが頑張って行くストーリーは面白いです!
人に触るとその人の考えが読める力より、未来が見える方が、幸せに繋がるお話で好きです。2人の今後の展開が楽しみです。
ストーリーのほとんどが辛いお話ばかりでしたが、ローザが最後まで強く気高くいてくれたおかげで、ハッピーエンドまで行けました。面白かったです。
バッドエンドを避けたくて回帰後に闇堕ちする主人公を救うなんて、面白い展開です!どんどん良い方向にお話が展開してほしいです。
頑張っている人に最後バッドエンドは酷すぎる!回帰して今度こそ幸せになってほしい人です!続きが気になります!
BLなのに、転生したら2人に好かれるってどういうこと?って思いながら読み始めました。でも、面白いです。3人の展開がこれから楽しみです。
すきあい