数奇な運命に生まれて、王子として育ち、捕まって女中として過ごしていたら、身代わりで公爵夫人てなんて忙しい人生なんだろうと思います。
色んな登場人物が出てきて、色んな人間関係があって、それぞれの今後のお話の展開がどうなっていくのか気になります。
最初はお話が難しいと思って疲れたけれど、どんどん面白くてハマっていきました。もっとお話が読みたいです。
結婚して全く会わずに離婚することになってからの恋愛って、なかなかないシチュエーションですが、ヒロインがとても良い子なので、応援したくなります。
お話が面白くてどんどん読んでしまいます。お金持ちと結婚すると幸せになれなさそうな方が多いと思うから、こんな展開はやっぱりうらやましいシチュエーションです。
片思いもうまくいかず、家も何もかも燃えてかわいそうです。でも、御曹司と同居して、楽しそうです。今後の展開が楽しみです。
不倫で傷ついて、お願いした弁護士先生との出会い。普通の世界ではかっこいい弁護士先生との出会いは無いから、おとぎ話のようで面白いです。
2人の関係と今後のお話の展開も気になるし、実家に戻って連れてきた使い魔の猫ちゃんがとっても気になります。
ヒロインが今まで辛いことだらけだったので、2人で幸せになって欲しいです。
次から次と問題が起きて大変だけど、これからのお話の展開が気になります。
日本人の名前じゃないのが、慣れてなくて読みにくいですが、お話が面白くて過去とこれからの展開が気になります。
光と影