オカンとみんなに言われて、頼られて育ったらおしゃれに無頓着になるかはわからないけれど、せっかく美容専門学生さんと出会えたから、今後の話の展開が気になります。
何で公爵令嬢が五回も結婚することになるのかは疑問ですが、5回目の相手とはどんな展開になって行くのか、気になります。
なんでヒロインだけがこんなに愛されないのかかわいそうですが、これから結婚できるのか、幸せになれるのか気になります。
とんでもない夫への復讐劇は怖いかな。と思いながら読み始めましたが、面白いです。良いところで味方が現れるところもまた面白いです。続きが楽しみ。
転生ものを好き好んで読んでいますが、この成長しながらお話が展開していく系が面白いです。
これからのお話の展開が楽しみです。
ゲームの中に転生は漫画や小説に転生するより大変そう。痩せてヒーローになれるなら頑張れ!と応援したくなりました。
ゲーム自体に興味がなかなか湧かないので、ゲームにハマる世界がどんなのかを読んでみようと思って読み始めました。
ゲームにハマると沼ですね。
陰陽師。難しそうな内容かなと思って読み始めましたが、だんだん面白くなってきたので、2人の展開がこれから楽しみです。
男の子だらけの世界で、こんな大変な学校があるのかわからないけれど、帝一頑張れ!と応援したくなります。
今後のお話の展開が気になります。
少女マンガ以外のお話を初めて読みました。でも、お話の内容は面白そうです。この先の展開が気になるので、もう少し読んでみようと思います。
東千石さんのメイクアップドール