不器用な御曹司が上司でお見合い相手とは。最後までワクワクしながら読めました。ハッピーエンドで幸せな気分です。
ついていない人生を送ってる人は、たいがいそのままの人生を送るのに、こんなについているお話の展開が面白くて、今後の2人の展開が楽しみです。
大切な人を守って悲しい最後をとげても、その後に子供に戻ってやり直せるなんて、ご褒美以外の何物でもない!神様っているんですねー。
黒崎君は、女の子の見る目があって、嬉しくなります。モカちゃんとどんどん仲良くなって、幸せな展開を楽しみにしてます!
お見合い回避で画策した契約相手が本当のお見合い相手なんて、運命みたいでキュンキュンします。2人の関係のこれからの展開が楽しみです。
御曹司って、どうやって出会えるのかしら。と思って生きていたから、お話の世界で擬似体験です。
2人のこれからの展開が楽しみです。
本心を隠した不器用なクズって、なかなか拗れてますね。両思いなのに、時間がもったいないけど、幼馴染ってこじらすと難しい。幸せな展開楽しみです。
総務って、一見地味なお仕事にみえますが、会社の中では大事なお仕事でもあるんですよね。どんどん知られてほしいです。
自分のスタイルを貫いて生きるってすごく大変なんですね。それでも強く生きていく初瀬さんは最後に勝ち組になってほしいです。
突拍子もない内容でおもしそうなので、読み始めました。暗くもつらくも無いお話は読んでいて楽しいですね。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~