政略結婚、かわいそうだけど行かなきゃ戦争となると行くしかなくなるんだろうな。とかわいそうになります。冷酷王子との関係がどうなるのか、展開が気になります。
元ヤン弁護士、ストーリーが面白いです。
仕事はできるし、話も面白いです。
2人の今後の関係の展開も気になります。
引き取られた親戚で、酷い扱いを受けて耐えていたヒロインが、文豪に嫁いで幸せになれるのか、初恋どうしなのか。続きが気になります。
落花さんで繋がった2人が、落花さんを思ってお互いを大事にするお話、なんだかとても切なくて、でもほっこりもします。みんなが幸せがいいけれど、2人が幸せになってほしいです。
不倫のドロドロのお話じゃないといいな。と読んだら、ちょっとほっこりするまだ希望が持てそうなお話で安心しました。続きが気になります。ヒロインには不幸になってほしくないです。
クロエがあまりにもかわいそうな人生で心が痛みました。侯爵と出会って幸せになっていく姿を見れて幸せな気持ちになります。
人違いで不幸になっていくヒロインがかわいそうすぎます。そのまま会社も辞めて、逆転劇はあるのか今後の展開が気になります。
かわいそうな環境から抜け出したくてお嫁に行って、その相手が怖いなんて。と思いましたが、2人の今後の展開が気になります。
婚約者を奪う後輩、怖いです。次は自分が当てがった異性を狙うの、怖いです。
実際の世界でもこんな人たくさんいるのか、怖いです。
はっきり言葉にしない2人の関係がもどかしいです。このまま、すれ違って、その後どうなっていくのか気になります。
婚約破棄は365日後に