ヒロインが苦労しながらも、ゲーム展開していくお話、面白いですね。王子との今後のお話の展開も気になります。
お家の再建のために奮闘するお話、面白いですね。困難もたくさん出てくるだろうと思いますが、これからの展開ぎ楽しみになります。
クズな人はとことんクズで、何で自分勝手なんだろう。そして、実際本当にいるからこわいです。続きが気になります。
また婚約者が怖すぎます。ヒロインには嫁ぎ先でたくさん愛されて幸せになって欲しいなー。と続きが気になってしまいます!
お嬢が可愛くて、2人の関係がどう展開していくのか気になり、楽しみになります!ハッピーエンドになるのかなー。
ヒロインが不幸せから始まるお話は重いことが多いですが、学生時代のトラウマが解消される展開になれば嬉しいなと思います。
映画を最初に観て、漫画も読んでみたいと思いました。やっぱり青春ていいですね!映画も好きですが、漫画の方がより深い内容で面白いです!
何で男になるのかまだまだ不思議なままですが、今後の展開が気になります。購入しようか迷います!もうちょっと無料増やしてください!
好きすぎるとストーカー認定されるのが怖い世の中ですね。両思いなので可愛い展開になってるのが面白いです!
憧れのシチュエーションのような世界でキュンキュンとします。ヒロインが傷つきやすくてちょっと疲れますが、今後の展開が気になります!
ぽっちゃり悪女のレストラン