面白そう
人の心の声が近距離で聞こえてしまうなんて、地獄だろうなと思います。でも、政略結婚でなんか乗り越えて行くのかな。今後のお話の展開が面白そうです。
東雲君の本心が知りたくて、続きが気になります。契約結婚なんてして大丈夫か心配ですが、2人の関係が進展するといいな。とおもいます。
聖女様に相応しいヒロインの性格にも増して、王子様がこんなに素敵な人で、2人で幸せになってほしいです。こんな素敵な展開続くのかしら?と、心配になります。
幼馴染がイケメンで自分のことを好きだったら最強!なのに、本人は気づいてないのがもどかしいです。2人の今後の展開気になります。
副社長になって現れた元彼が、救ってくれたら幸せになれそうだと思います。とんでも部長とは早くお別れできますように。
辛い生活描写がすぐに終わって、新しい生活が始まったので、面白いです。
お屋敷には柚乃ちゃんを大切にしてくれそうな人ばかりで安心です。これから2人の距離が縮まれば嬉しいです。
乙女ゲームはよくわかりませんが、お話のテンポが良くて面白いです。どのルートに入ってて、どんな展開になるのか楽しみです。
幼い公爵も、召喚したちびドラゴンも可愛くて、お話が面白いです。これからこのコンビがどう成長して行くのか楽しみです。
人付き合いが苦手、不器用は誰にでもある自分の一部で、生きづらいこともたくさんあると思います。でも、自分の居場所が見つかれば楽しいことも増えるんだなと思いました。
とんでも公爵のせいで、大変な幼少期を送ってしまい、ヒロインがかわいそうだったけれど、痛快な仕返しでどんどんお話が展開してきて面白いです。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして