今までにありそうで無いようなお話なので、面白いですね!マクシーも健気で可愛いし、リフタンも男らしいし、出でくる人も良い人だらけで、安心して読めます。
これでもか?と展開がたくさんあって、面白いです!復讐して終わるかと思ったらまた続いたので続きが気になります!
絵が綺麗で、登場人物も綺麗で読むのが楽しいですね!プレタが可愛くて、性格も良すぎて、幸せになって欲しいです!
家族が冷たすぎて、読んでいて悲しかなりますが、呪いが解けていくのか。解けたらどうなっていくのかお話の展開が気になり、楽しみです。
末っ子皇女様が可愛すぎて、自分もなりたい。って思ってしまいます。外に出だして、これからどんな展開があるのかすごく気になります!
陛下の心の声が、可愛すぎる!読んでいてキュンキュンとします。2人の関係がどうなっていくのか気になります。
久しぶりに無料になっていたので、読めました。お妃候補が入れ替わってから1番気づいて欲しい人に気づいてもらえたけど、本当のお父様に陥れられそうでかわいそう。
久しぶりに無料になっていたので、読むことが出来ました!2人の距離がちょっとずつ縮まってきて、読んでいて微笑ましいですね!
ループ7回も出来て、死んでしまうけれど毎回違う人生を送れるなら、楽しそうだと思ってしまう。
これからの展開が気になります。
記憶を持って転生出来るなら、すごく楽しそう。悪女ぶりがわからないけれど、これからの展開が楽しみです。
オークの樹の下