まだお試しの無料を数話読み始めたばかりですが、なんだか面白そうです。少しずつ読んでみたいと、思います。
どんな感じのおはなしになるのか楽しみです。まだ読み始めなので、どうなるかなーって感じですがゆっくり読んでいこうと思います。
無料で少し読んでみたのですが、うーん、。。。好みではなさそうだったので、途中でやめてしまいました。。
ちょっと気持ち悪い感じの執着とか愛情の形で、無料を少し読んだだけですが、気持ち悪く感じてしまって読むのをやめてしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!!始まりかたがすごかったので、2人がどんなふうになっていくのか、楽しみです。
読んでみたものの。。うーん。。。あまりすきになれずでした。。結果途中で読むのをやめてしまいました。。
ストーリーを読み進めて行くと、意地悪でワガママな皇后様がすごくかわいらしく、ヒロインのメイドはとても、かっこよく見えてきます。まだまだ途中なので、読んでみたいと思います。
まだ読み始めたばかりです。ヒロインもまだ謎につつまれてるので、少しずつ読み進めてみようとおもいます。
まだ読み進めてる途中です。魔法使いのヒロインが不器用だけど、優しく賢くて可愛いらしいです。
どんな感じになってくのかな?って少しずつ読み進めています。
ぐるぐるおんなじやりとりを繰り返してる感じで、初めしか読んでないけど、だんだん飽きてきてしまいました。
白薔薇の姫が棘をまとう理由