なんとなく見始めたけど。。
なんとなく、面白い作品ないかなぁ〜と探してたとこに偶然出会いました。無料だし、お試しに読んでみようと思って読んでみました。
まだ、読み始めたばかりだけど、主人公が可愛くて、面白くなっていきそうなのでしばらく無料で読んでみて続き読むかきめてみよと思います。
広告で何回か見かけてて、無料お試しで少しみて面白かったので読み進めてみています★
まだ読み始めたばかりですが面白いので少しずつ読んでいこうとおもいます♪
他のサイトで途中までみていて、ここで続きをまた見始めました!
後半になってくると、いろんな気持ちやストーリーが、繋がってきて、面白いです♪
なんとなく見つけて口コミもよさそうだったので、読み始めてみました。
まだ見始めたばかりですが、なんだか面白くなりそうです。
レビュー評価が高かったので、読んでみようとおもいお試し無料を読んでみました。絵は綺麗でした。ストーリーは、うーん。。ドタバタ妄想気味?主人公があまり好きになれず、途中でやめてしまいましたが、好きな人は好きっっていう口コミも理解できるかんじでした。
切ないけど、気になって続きがみたくなるようなそんな狐と主人公とのラブストーリー。1番幸せな形なんだろうけど、切ない。。。
可愛らしい主人公のラブストーリー。先生ラブなちょっとおばかな主人公となんやかんやで、甘い先生とのラブが面白いストーリーでした。
違うサイトで、読んでてここで見つけたので改めて読んでみました。テレパス少年のラブストーリー。好みが、別れるかもだけど結構すきでした。
可愛いふたりの可愛いラブストーリーって感じのお話しです。学園ものですが、ほんわかしてて面白かったです。
主人公もストーリーも、あまり好きになれず、途中で読むのをやめてしまいました。
好きな人は好きかも??
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~