絵が可愛い
龍に花嫁に選ばれてしまって 困ってるネズミちゃんのお話です 絵が可愛いです いじめられたりして 健気です
双子の王子を見分けられたら 婚約者になれる 偶然?見分けられたのに選ばれてしまって 困るというお話です
読んでる私も見分けられず(TдT) 混乱してます
完璧すぎて可愛げがないと売られた聖女が 売られた先で大切にされ 周りも聖女の力で幸せになります 売った方は不幸せになります これ大事!
転生したのが ラスボス?の妹で赤ちゃん お兄さんも虐げられてるので それを助けて 自分も助かるよう頑張る話です 小さいので かわいいし 心の中では 腹黒かったりして 面白かったです 先が気になります
三人の兄を 呪いから救う ひどい境遇の中にいたのを見つけられた妹姫様の話です。お兄ちゃんたちのあまやかし?が ひどい目にあっていたので 嬉しくなります 先も気になります
平民として育った人が急に 王子様として暮らすことになり その人の教師が 年が近いので 恋愛関係になるというお話です。あんまり 導く感じはないかな?
悪役令嬢が婚約破棄のあと 陥れられて娼館に売られますが 元婚約者に買われてしまうお話です。娼館に売られた割には すごく元気で ちゃんと幸せになります。続きに 陥れた人の話もあります。
顔が怖くて 縁談のまとまらない騎士団長が ずいぶん年下の引きこもりの令嬢に好かれるお話です。周りの人も変わった人が多く どうなるのか気になります
龍が好きなので 読んでみましたが 人間の形が多く 見分けがつかないし
残念でした。どの人が 相手役の人なのかわからなかった
たっぷり読ませていただきました。どの話も面白くて 優しくて 良かったです。書籍でも欲しいと思いました。いつまでも書いてください。
竜王陛下の逆鱗サマ ~本好きネズミ姫ですが、なぜか竜王の最愛になりました~