健気です
虐げられていた皇太子と花嫁が 小さい頃 出会って 仲が良かったのに 花嫁が きれいになっていた為 気づかず 無視するが だんだん仲良くなります 楽しみです
短いお話なので いつか全部読みたいです 植物と心を通わせられる能力?で 幸せになるんでしょうね 楽しみ!
転生した幼児が家族のために 自分のために がんばりますが 能力が 浮気心を読めるだけなので 私が読んだ限りでは なかなかきびしい 家族がいい人なので 幸せになってほしい
指輪に選ばれたと思っているために 自分に自信が持てず 気持ちがすれ違いますが 普通そうでしょうね 克服していくから すばらしい
女の子がかわいいです 婚約者とはいえ メイドさんばかりしてるので あんまり華やかじゃない なかなかきれいにならない
余命わずかの少年を 余命を延ばすために がんばる婚約者の話です 献身的なので 別れたくないのは当たり前でしょう
獣人であるためにいじめられる女の子を魔法師が助けますが 助け方が やばいです ちょっとしか読んでないのでおもしろいかわかりません
チート系のお話です 隻腕 隻脚 隻眼ですが 特に 見た目が悪くもなく
もちろん 能力も 別格です 私にはあんまりひびかないけど悪くはないと思います
悪役令嬢に転生した人が 医者が転生したタヌキと協力して 人生やり直しをするお話です タヌキかわいいです
ショタ王子もかわいいし 先が気になります
リフタンがとにかくかっこいいです!無愛想なのに てれたり 溺愛したりとかわいい面もあります すごくでかいので 最愛の奥さんとのツーショットも最高です
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す