最高!
13歳の女の子が 男装して騎士になり 大活躍します 面白くてなりません 原作の小説も読もうと思っていますが 長い でも外伝も面白そうなので絶対読みます
めちゃめちゃ強い そしてこんなに殴るのを楽しみにしてるなんて 平和になったら 格闘家になるしかないですね 相手がいないかもしれませんが
同じ主婦として 異世界で活躍してくれて嬉しい限り 前世のことをひきずっていないのもいいです 料理しかしてないですけど
色々考えすぎたり 言葉が足りなかったりして だ~いすきな婚約者と婚約破棄の危機に陥るけど 何とか継続していきます 二人とも可愛くて大好きです
とても面白くて大好きです 女嫌いの旦那様に図らずも好かれてしまう奥さんの迷惑そうな様子が面白いです でも絆されてきています
全然底辺治癒師じゃない 覚醒素晴らしい 娘を拾って 責任感が芽生えたからか?ハーレム状態にならないように願います
話自体はすごく面白くて 毎日楽しみでしたが 旦那様が部下と関係があったのだけが嫌でした 愛人を連れてきてるようなものですよね そんな安い関係じゃないと言われても 一夫一婦制のものとしては 納得できない感じ そんな世界なんだと割り切るしかないけど 最後 部下も愛する人をみつけたみたいでよかったけど 嫁が 関係続けても許すみたいなこと言ってて それもいやだった
話自体は よくわからなかった 登場人物が多すぎて でも 三頭身のギャグっぽいところがすごく面白くて 陛下が あきらかな嘘をついて 皇妃にかまってもらおうとしたり 皇妃が白目をつり上げて怒るところがなんともかわいかった 四コマにすればいい
クラフト能力はんぱない なんでも作れるので 羨ましすぎます ハーレム状態になっていないことと のんびりした性格なのがいいと思います
親を殺されたと思っている初恋のあいてに 騙されて 子供をみごもってしまうが 本当は ヒーローは殺していない なぜ 秘密ににしたのか?
詐騎士