長い戦いでした
子供の時から結婚するまで 悪い男に執着され大変でした 騙されていた女神様が最後に 決着をつけ スカっとです!
父親からも母親からも見捨てられた竜人?の娘が 父親の邪魔にならないように暮らすが 可愛がられる予感がする
姉妹がとても素敵です それぞれ相手役の人が出てきて どう結ばれるのか気になります 相手のいない幼い末の妹が恐れる相手役がどう変わるのか楽しみ
幼い頃 家の事情で婚約したが 十年後婚約破棄をする予定だった二人が 出会い 恋に落ちるというお話です 女の子が頑張って成長したからですよね?
少ししか読んでいませんが 婚約者が他に好きな人ができて それだけならまだしも 婚約解消するために ヒロインを悪役にします 屑です
よくあるお話ではありますが 勧善懲悪がはっきりしており スッキリします また妹が完全に悪役でないのもいいと思います
ほんとに可愛くて素敵なお話で大好きです!何回読んでも幸せな気持ちになります 魔女さまが幸せになってよかったです
愛し合っているのに ヒーローから逃げることばかり考えているヒロインなので 読んでて辛い気持ちになります
結構 終わりまで読みましたが 暗い話です 謎が多いまま 救いのない話が続きます 何度も転生してるのか その話も時々入ってきて 混乱しました
でも先は気になる
転生ものではありますが 汽車もあるし 背広やコートもあり 竜もいるし 魔法もある のりうつったものの 乗り移る前の姿で 異世界に移動していて なんでもありかな
目覚めたら怪物皇太子の妻でした