面白いです
加護あるのが当然の世界で加護のない転生悪役?令嬢が 婚約破棄後の生活のために領地経営に励みますが 加護もあったし 婚約者も溺愛してるし 大丈夫そうです
ヒロインが盲目なんて珍しいと読み始めましたが
ほとんど 困っている感じはなく 婚約者にも愛され 幸せそうです これから何かあるのかも!
転生した途端 嫌われ者の令嬢で 過食の呪まであって 好感度も上げないといけないし 大変そうでしたが 笑顔で乗り切った感じです 痩せるかと思っていたけど 痩せませんでした
22回も巻き戻っていて色々な体験をしているヒロインが 今度こそ幸せに生きるために頑張りますが 体験をいかして頑張っているのが面白いです
絵も可愛いし 話も面白いし 読んで損はありません ヒロインが 幼い感じなのもいいです 男の子が必死なのもかわいいです
最初は BLの世界に転生した令嬢が オシカプを見守るため頑張る感じ(本人たちはヒロインが好き)
でしたが 後半から 色々物騒な話が多くなり ヒロインが死にかけます
魔王城に突然転移した女子高生がお掃除の力で 魔王たちと親しくなっていきます ちょいちょい 掃除の秘訣を教えてくれます 先が気になります
婚約破棄され さらに娼館に売られそうになった令嬢が 頭の良さと イケメンの協力で割と早く 名誉回復します でも 相手の令嬢がしつこく 一波乱も二波乱もあります
歌で奇跡をおこすことができる歌姫が のどを痛め
評判の悪い旦那様に嫁がされるが 予想に反して好待遇というよくある話です
悪役令嬢が 性格の悪い婚約者から 逃げるために
魔法使いの従者と 逃亡します ちょっとしか読んでいませんが 従者とは既に両思いです
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~