ソードマスターかっこいい
女性でありながら ソードマスターのヒロインが
それを隠して 困惑しますが 相手の人を好きになります ヒロインの性格が大雑把で 面白いです
11962位 ?
女性でありながら ソードマスターのヒロインが
国を助けるため生贄にされる運命の王女が、 かわいさでいきのびますが 周りの人に命を狙われます 途中 すごく悪い性格になりどうしたんだろうと思ったら もう一つの世界のアンでした
真面目な女の子が 婚約者に裏切られ 家も陥れられて お父さんが無実なのに囚われています かっこいい同僚と復讐のため頑張ります
年上上司と純粋な部下とのいちゃいちゃです 女の子は可愛いし 上司もデレデレでうらやましいですが 何故かくすのかなぁ
小さい頃から うまく立ち回り 生き残るために努力してきたヒロインですが 成長し 強く賢くなって 戦いの指揮を執るまでになります
ちょっとしか読んでないので 話については 言うこともないですが ヒロインの顔が何とも言えず魅力があります 男の人はそうでもないです
国を追い出された公爵令嬢が 料理のスキルで 魔物の国?で頑張ります 人間の国より魔物の国のほうが文明が進んでいるのがおもしろかったけど なんだか 話はつまらなかった
男装しているヒロインか それを知らない人に愛されてしまうお話です 男装したヒロインは少年のように見えるので 好きになった人はさぞ複雑な気持ちでしょう 早くばれるといいですね
頭の上に 吹き出し?みたいなものが見えるヒロインの原作がとても面白かったので 読んでみました 漫画も面白くて もっと読みたいです
ちょっとしか読んでないんですが 何でも欲しがる義理の妹 ほんとは従兄弟に何もかも取られだヒロインが可哀想すぎるので 幸せになってほしい
刃先に唇【タテヨミ】