幼女もの
幼女に転生した人が 前世の記憶を頼りに 自分の能力を高め 国を救うために無双します 小さい子が活躍するのは大好きです
連載していた小説を 愛読していた神様に 内容が納得いかないと モブ令嬢にてんせいされてしまいますが のっけから ヒロインが死んでしまうので 自分が頑張るしかなくなります
能力がないために 家族から虐げられていたヒロインが 番を迎えに来たヒーローと出会います 無双というからには すごい能力が出るんだろうなと楽しみです
血を飲まないと 死んでしまうのに 無理やりは飲みたくない吸血鬼?の花嫁兼生贄にされたヒロインですが 吸血鬼の優しさに感動して 自ら血を捧げます
男の人が怖くて 見ることができないヒロインが 戦士に嫁がされますが 馬鹿にしてると 非難されますが 旦那さんの優しさに触れ 頑張ろうとするお話でした
聖女が二人出てきて どうなってるのかと思っていましたが いい感じで 終わることができました
王子様の愛は不変でした
後少しで 終わるというところまで読みましたが 終わるように思えませんでした 何か大逆転があるのかもしれません あんまり 動物を治してなくてそれがちょっと気になりました
主役の二人がすごく美しいです そして 純な所がとても可愛くて 面白いです 二人は前世でも 恋人で ヒロインのせいでヒーローが死んでしまったので 罪滅ぼししているようです
聖女と悪役令嬢が入れ替わります 聖女は虐められていたので 悪女と入れ替わって 仕返しできました 悪女の婚約者が憎たらしく 仕返しが楽しみです
転生したヒロインが 本当はいじめるはずの甥を 大事にして 人生を変えていきます 甥っ子も 転生してるかもしれない 性格が本来と変わってるから
女王様1歳、滅びかけの国を救う