仲が悪い
とにかく主役の二人が仲が悪い 口も悪い 性格がさっぱりしてるから 最終的に結婚してもいいみたいになったのかな
巻き戻ったヒロインがお母さんを助けるために半悪魔と契約します 出てくる人の大半がすごく美しいなのに 皇女だったお母さんが身分を捨ててまで一緒になったお父さんがいまひとつの容姿
かわいがっていた小さい弟子が 未来で大魔術師になり 師匠を守ろうと過去に帰ってくる でも身体が子供のまま 時々大人になるけど
育てられ方から表情があまりないヒロインでしたが 最終的に どこが?というくらい ニコニコの可愛いヒロインになりました よかったです
好きと言った回数が頭の上に見えるって なんのため?って感じですが 王太子の心を知るためには必要な事だったんでしょうね 王太子が一途で素敵です
前世の能力を持ったまま転生したものすごく強いヒロインです とにかく強いのでスカッとします 続きが気になります
主人公から婚約者を寝取る男が本当に悪いです 仕事もできないのに 女の人を利用してなんとか乗り切ろうとしてる
男装しているヒロインに3人の男の人が迫りまくります ヒロインがあんまりすきが多すぎると思う もっと男らしくても せっかく男装してるんだし
すごくなかよしの鬼とヒロインです しじゅうイチャイチャしていて 可愛いです どんな事があっても大丈夫な感じ
BLの世界に転送したヒロインが カップルを出会わせるために頑張るけど BLの世界じゃなかったという ヒロインはなかなか気づかないけど
黒髪皇女は離婚したい