いいところで
裏切られた友人と婚約者のため スパイとなって 嫁ぐが 友人の裏切りを確信し 聖女の力を発揮するところまで読みました 全然復讐していません
継母に虐められて 闇落ちする子息の継母に転生したので 闇落ちさせないよう頑張るヒロインの話です 後五話で終わるまで読めましたが ある問題が解決していない 闇落ちはしなさそうです
幼女が最高に可愛い!服もすごく可愛くて 楽しく読んでいました まだ子供ですが 大人になった姿も見れるのかな 楽しみです
まだまだ 謎だらけだけど ちょっと義妹に仕返しができてよかったです 敵役が憎らしいほど 面白いので その点良かったと思います
大きな力を持つために 閉じ込められていた少女を
優秀なメイドさんが お世話を任されます 少女が幸せになるのも良かったし 保護者の魔法使い?の男の人が言葉が3歳児くらいなのも面白かったけど
若いメイドさんが 少女に思い入れる理由があればもっとすんなり読めたかも
私が知らないだけかもしれないけど 感情がぶれない特性を持つ人たちと その人たちが執着する人が出てきます まだまだ途中そうなので 頑張って最後までかいてほしい
男のふりをしている女性騎士に 女のふりをしてほしいという依頼が来ます 魔女に狙われた国を 皇太子とともに 救うために がんばります
大魔道士が 王国の運命を握る第三子に生まれ変わってしまいます まだ魔道士がどうなったのかは明らかになっていません たくさん読みましたが ヒロインはまだ子供 課金してでも読みたいけれど 完結してなおので 先は長い
絵があんまり好みじゃなかった 親友だとおもっていた女に騙されて 太ってしまったヒロインが 婚約者も取られてしまいますが 努力で痩せて 逆襲します そこまではいいが その先は必要だったかな?
ポメラニアンを飼っているので読んでみました 神獣らしいので うちのこよりしっかりしてるし ニコニコしてます お猿さんの魔獣も出てきて可愛いです
捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています