いい子
ヒロインが十歳にしては いいこすぎるけど 悪い人がいないので 読んでいて ほんわりします きっと今悪い人っぽい人もみんないい人になるんだろうなー
転生したヒロインが 不幸な結婚から逃れるために
劇場を経営するお話です 結構終わりまで見たのに終わる感じなかった
転生ヒロインが 悪役令嬢にならないように 婚約者と別れようとするけれど 執着されます 二人の反応が可愛くて大好きです でも すごく長いらしいのでしかもなかなか結ばれないらしいので 読み続けられるかわからない
旦那さんと離婚できたのはすごく良かった 新しい旦那さんもゲットできそうです 聖女や神官の妨害があるけど
絵が可愛いです まだ小学生?位なのかな いろんな知識や能力で 大変な事を色々やります 悪役令嬢の為 ですが ポンコツ王太子も いい方向にいきそう 大人になったところも見てみたい
1回目良かれと思ってやったことが 大切な人を不幸にしたため 時を戻しやり直し自分が死んでしまうがまた戻ってしまう
婚姻することによって 相手にスキルを与えられるという設定も面白いし それが溺愛なのも面白い 続きが気になりすぎるので 小説を読みます
小さい頃からお城で育ち 母親から お城から出てはいけないと言われて育ったメイドさんが 呪われた皇太子付になり 自分の生まれも知り 最後は別人のようでした
スローライフとは名ばかり次々事件がおこり 神様がいなかったら 大変だったことでしょう 最後には神様も助けられて、良かったです
転生したヒロインが お兄さんを救うために 暴君のハイスペックな秘書になりますが 妻に望まれてしまいます 時々出るヒロインの崩れた顔が面白かったです 絵は綺麗とは言い難いけど味があると思います
馬小屋暮らしのご令嬢は案外領主に向いている? コミック版 (分冊版)