設定が面白い
婚姻することによって 相手にスキルを与えられるという設定も面白いし それが溺愛なのも面白い 続きが気になりすぎるので 小説を読みます
小さい頃からお城で育ち 母親から お城から出てはいけないと言われて育ったメイドさんが 呪われた皇太子付になり 自分の生まれも知り 最後は別人のようでした
スローライフとは名ばかり次々事件がおこり 神様がいなかったら 大変だったことでしょう 最後には神様も助けられて、良かったです
転生したヒロインが お兄さんを救うために 暴君のハイスペックな秘書になりますが 妻に望まれてしまいます 時々出るヒロインの崩れた顔が面白かったです 絵は綺麗とは言い難いけど味があると思います
孤独なあまり世界を滅ぼす魔王の息子を スパイとして潜り込んだ女中さんが お世話をして 孤独から抜け出させます
シンデレラの世界なのに シンデレラが王子様と結婚したくないというお話です 王子様は冷酷だからということですが そうなのかはまだわかりません
完結しているので 最後まで読みたいのですが 無料分が少ないので 課金が大変になりそう 無料分増えてください
身を守るため 知能の低いふりをしている ヒロインを 旦那さんが すごく大事にしていて 素敵です でもその旦那さんを信じきれず なかなか正体を現しません 暗躍しています
ヒロインのお母さんが 毒を出す力を利用するために 攫われて 子供も産まされ 最後まで酷い目に遭わされて可哀想でした
可愛らしい絵柄で イチャイチャしています これはこれで ほっこりいいと思います 続き楽しみにしてぃす
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる