最初と違う
最初の可愛らしいお話だったのに 中盤から戦い 終盤は未来からの話になり 激しい戦いが続きましたが 結果は良かった
世界観がしっかりしていて 素晴らしいと思います
絵も合っていたと思います シリーズなので 他の話もこの絵で読んでみたいです
色々努力してるのはわかるし 辛い目にあってるのも ほんとだけど すぐ妻を迎えるのがだめでした
特に 最初の奥さんとすごく仲良くて良かったーと思ったすぐ後 妊娠中の奥さんのところに2番目の奥さん連れて行くのが もうほんとやだった その後まだ奥さん増えるみたいだし 目にも入れたくない
男尊女卑もいいとこの世界でなぜか愛されて 世界を変えていくヒロイン 第一部の絵は変だったのに二部になったら急に絵が綺麗になりました
家の事情で結婚相手が早急に欲しかった令嬢が通りがかりの人に顔も見ずに結婚を申し込んだら 承諾され愛されるというラッキーなお話です
ダンジョンから出ずに出てくる魔物を食べて先に進んでいます みんなほのぼのしてて 目的は大変だけど 楽しそうです
忙しくて家のことができない女の人のところに来た小さいメイドさんのお話です 絵の通りとっても可愛いです
命を狙われているヒーローがチートなヒロインに護衛を頼みます ヒロインがめちゃ強くて賢い でもヒロインの凄絶な過去から魔の手が伸び というところで終わり 先が気になりすぎる
婚約者候補からおバカ皇子のお目付け役で指導役にされた令嬢のお話です 皇子も指導のおかげで良くなりそうです
家族の計略でラッキーにも好きな人と結婚できることになったのに 相手の人にスパイと誤解されるヒロイン ご飯を3日も貰えなかった! でもヒーロー?がなんかヒロインを疑いつつも好きになってるようなので 翻弄してやって!
インチキ聖女と言われたので、国を出てのんびり暮らそうと思います