嫁姑
夫やその愛人 姑に虐げられている可哀想なヒロインですが 夫の弟が現れ 大事にしてくれそうだけど 関係が複雑だから 大変そう
聖女に婚約者を取られた悪役令嬢が 転生前の記憶を思い出し 生き残るために 領主として頑張っているのに 聖女に邪魔されます 聖女が非常に嫌な感じです
絵が綺麗です 鑑賞対象になるような男の人を描くのは大変だったでしょう ちょっと読んだだけでも 面白かったので原作も読んでみたいと思いました
ヒロインの性格がすごく面白いです 武人が乗りうつったせいなのか ガサツで?前向きで 能天気ですごくかわいいです 友達にはなれそうもないけど
玉子焼きにされてたのには笑いました
一ヶ月のハネムーンに出かけた二人です 船旅でいろんなところに寄って 星空眺めて最高ですねー お世話になった人の 恋も応援します
悪の聖女として殺されたヒロインが 巻き戻って 生き残るために頑張ります 本当の悪の聖女が 陥れようとして色々していて 怖いです
セカンドシーズンですかね?続きが読めて幸せです 相変わらずな二人ですが やっと本当に夫婦ですね良かったです
出てくる人 魔人がとにかく素敵です 三巻まで買いました この先も買います 天然な人間の女の子がすごく面白くて可愛いです
製薬王のビジュアルが たくましく男らしい感じです ヒロインはまだ、いじめられてた影響で ガリガリです 体格差!
転生ヒロインが テンションが高く 変な顔したりとてもおもかわいかった 主人公のクールもいうか常に不機嫌な顔と相まって 面白かったです
引き籠もり王子の献身