異世界トリップ
大好きな異世界トリップものです ヒロインは日本人ぽくて 親しみがありますが 高校生にしてはしっかり者な気がします よくある前の生では不幸というわけではないので 気の毒な気もします
大変美しい二人の出会いでした うまくいくのは わかってるけど 色々 傷害がありそうですね 先が気になります
転生した記憶を思い出した公女様が 好きな人に好きになってもらおうとするのですが したことが ひどすぎて 大変苦労します
年の差はあれど 相思相愛です 女の子がおさなすぎるので なかなか奥さんにはなれませんが 二人がよければそれでいいでしょう
妹に婚約者をとられた令嬢が 政略結婚の相手と両思いになり 幸せになるお話です 十五歳差のため 男の人のほうが 腰が引けています
虐げられてる令嬢が 見初められて 大事にされ 幸せになるんだろうなというお話です お話は面白くて先が楽しみなんですが 令嬢がいまのところ 可愛くないんです おばちゃんみたいで 残念でした
悪役令嬢が 危険を回避するために 頑張れば頑張るほど 周りにヤンデレが増えていくという 不穏なおはなしです 怖くて途中リタイヤしました
無自覚で 大変強いおじさんが 育てた弟子たちに 日の目の当たる場所に担ぎ出されるおはなしです 私にはあんまり合いませんでしたが
モブなのに いろんな人に愛されてしまい 幸せになれるか わからない状況です 次々とトラブルがあり なかなか 安定しません
小さい頃から 我慢して 親の愛情を感じられず 育ったカリナが 芸術病という奇病で 余命が短いと言われる
私の読んだところでは まだ 家族は自分たちの非に 気づいていません
異世界の皇妃