絵は可愛い
王女様もお兄様も隣国の皇太子も可愛いのですが
なかなか話が進まず よくわからなくなります
お兄様が王女様の友達といい感じになりそうなので
気になります お兄様の横暴ぶりが面白いです
たった一夜で 皇帝の子を皇帝と知らず 身ごもり
暴君から逃げている元騎士の令嬢のお話です 見つけられて 皇宮?に留め置かれています 仲良くやれそうですが 色んな事件が起こり 大変です
先生と女の子気持ちがすれ違いすぎで 切なすぎます 早く スッキリ 結婚してほしい 後 先生が天然ジゴロすぎて 憎らしい モテすぎ!
獣人と番の出会いから結ばれるまでのお話のシリーズの一つです 他のお話では 出会ってすぐ 番がわかることが多いのですが このお話は 交流する中でわかっていきます ユニコーンの獣人も女の子も可愛いです
婚約者に裏切られ 売られた女の子が 覇王に見出され 学校に入れてもらい勉強して 秘書になりますが 覇王が彼女を好きになってしまって どうしましょうというかんじです
心の中はドキドキしながらやってることが チートな主人公です 誤解されながらもててるけど いつかはありのままをだせるといいですね
ちょっとしか読んでいませんが 怪物皇子が 可愛らしいです 秘書の人は 国を救うため 皇子の補佐や教育にがんばっています
平民の聖女様が 貴族の聖女様が出てきたため 自分はいらないんじゃないかと思い悩むお話です 嘘や悪意が黒いもやに見える力がありますが 婚約者の優しい第一王太子からも見えるようになり 不安が募っています
巻き戻り令嬢が幸せになり 酷い目にあわされた元婚約者に仕返しもできているが 新たな元婚約者の被害者が出てきて 心配なところで無料が終わりました
悪い領主のお嬢様が 処刑され生まれ変わり 前世で 自分をだました恋人の現領主と出会い また愛し合うようになるというお話です 現領主がかわいそうでかわいいです
お兄様を誘惑するつもりだったのに!