先が気になる!
少ししか読んでないので 陛下はまだ 疲れてるという心の叫びしか 聞こえていませんが 真面目な陛下が いったいどんなエッチな妄想をするのか気になります
前世でした悪い行いを反省した巻き戻り令嬢が 邪魔しないよう 頑張るのに注目されてしまいます でも邪魔はしてないような?
転生した主人公が 料理の才能で チヤホヤされる?お話です 料理は特に変わったものはありませんが 作り方は丁寧で ためになりました 太っている設定いったかなぁ 痩せても何もあんまり 言わないし 性格が明るいといえば 聞こえはいいが 傍若無人な感じもします
BLの世界に転生した令嬢が 前世の知識で 幸せになろうとするけれど BLではないようで 思惑が外れていっています
複雑な事情で生まれた双子ちゃん 大きくなって たくましくなり 嬉しい限りです 双子ちゃんのお揃いコーデがすごく可愛いです
無料分だけ読んだので 色々謎だらけですが なぜ あの人だけ見れたのか さわれるのか 抜いたら死ぬのかとか気になります
よくあるチートな転生者です チートを素材収集に使ってはいますが めちゃくちゃ強く 生きてるだけでサイコーな感じ これから 事件が起きるのかも
短いお話がたくさん読めて 駆け足ではあるけど 逆転して 幸せになるので 読んでて楽しいです ずっと読んでたい
途中まで読みましたが とても面白いです 主人公も可愛く 色んな精霊も出てきますが 蜘蛛の精霊が美しいです
家族に虐げられた令嬢が 自分のふりをして 悪いことをしていた妹の代わりに 契約結婚し 悪い令嬢のフリを頑張るがうまくいかず ばれてあいされるお話です
悪役のフリがかわいいです
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?