女の人がおばさんみたい
二度目の人生やり直しの話です。殺されて死んでいるので 奥様が大変怯えています。なかなか 幸せになれずイライラします。あと 奥様が あまり美しくありません。お母さんも おばあさんのようでした。
大きい犬に囲まれて とても羨ましいです。お給料もいいし こんな仕事があれば 大人気でしょうね。原作も読んでます。
原作も読んでます。 コミックのほうが
魔物の可愛らしさがよくわかります。なんで あんなに踏まれたがるのか?
気になります。
悪役令嬢が前の人格を思い出して?迷惑をかけた人たちを すこしづつ遠ざけようとするけれど うまくいかない感じですか?たぶん顔の良い婚約者が悪役令嬢を好きになるんだろうけど。
推しの子供時代を幸せにするために 頑張ってるのに その父親に好かれてしまう話です。 子供が健気で可哀想なので がんばれっ!と思いながら読んでいます
出てくる人みんなの感情がいまいちわからないので 先がすごく気になります 一風変わったお話だと思います
13才というと 中学1年生 そう思ってみると ヒロインが健気で賢くて初心でかわいらしいです 年の差を考えると ちょっと考えもの
絵がきれいです 人間の赤ちゃんを拾って 育てる竜の話です 二人の交流が微笑ましく 娘さんが可愛いです
呪いで顔に痣のある侯爵に嫁いだ心優しき令嬢のお話です 令嬢の癒しの力でずいぶん薄くなったのに もう一人の力の強い癒してが現れて 身を引こうとしているところで 無料が終わりました
日替わりでお妃様候補を訪ねて 決定する縁談に 31番目の候補として選ばれた たくましい小国の令嬢が王様のお気に入りになります 意地悪されも 楽しそうに暮らしていて 好感が持てます
暴君旦那が変わりました