白練さんの投稿一覧

3,060
1 - 10件目/全874件
  1. サラディナーサ

025話

サラディナーサ②(11/13)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

サーラが母親似だから、王は余計に執着するんだろうけど、自分の手元に置いたところで、どうせいつかは嫁に出さないといけないし、フロンテーラを継がなかったから長生きできるとも限らない。何の一人相撲なんだ。

2. ツーリング・エクスプレス

095話

サンタ・マリア・エクスプレス ツーリング・エクスプレス12(13/24)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

マリア、そもそも説得する相手を間違えているよ。ディーンに依頼を断って、と頼む前に、アリョーシャに依頼を取り下げて、と言わなきゃ駄目だろ。今更取り下げられたところで、アラブ人との敵対関係がなくなるでなし、ディーンとしてはさして状況変わらないけど。

3. ツーリング・エクスプレス

048話

チャイナ・ロード・エクスプレス ツーリング・エクスプレス9(13/14)

ネタバレ コメントを表示する

コロすところまでしなくて良いなら、ベントリイは別にディーンに頼む必要なかったのでは?「今はまだ」という事は、今すぐコロす必要はないけど、やれるようならやっといて、という事なのだろうか。
    ディーンは、香港に行く口実が出来て丁度良いと思って引き受けただけだったのか。こういう緩い依頼も引き受けるくらい、ベントリイとは懇意なのか。やれるようならやっといて、という裏メッセージを汲んだ上で引き受けたのか、正解はどれだ。

4. ツーリング・エクスプレス

044話

チャイナ・ロード・エクスプレス ツーリング・エクスプレス9(9/14)

ネタバレ コメントを表示する

若様大事なのは分かるけど、結果的には親子の仲を引き裂いて、内部抗争を誘発した不忠者だよな、トウレン。センショウが本気で母親を嫌っているならまだしも、内心は恋しく思っているのを、トウレンは分かっているのか、いないのか。

5. ツーリング・エクスプレス

036話

チャイナ・ロード・エクスプレス ツーリング・エクスプレス9(1/14)

ネタバレ コメントを表示する

まやくシンジケートの顔役が、管理を任されている別荘。そもそも、現役警察官の療養場所として、それは良いのか、と突っ込みたい。

6. ツーリング・エクスプレス~メドゥーサ編~

002話

ツーリング・エクスプレス~メドゥーサ編~(2/11)

ネタバレ コメントを表示する

トニージョン、「勘違いした」と自分で言っているのに、別の方向に更に勘違いして暴走してるぞ。自分がシャルルの顔を好きだから、シャルルもディーンの顔が好きなんだろう、と決め付けたんだろうけど、トニージョンの恋の定義が分からない。
    母親に対しても、息子が美男子の方が嬉しいだろって、まさか、母親が自分に塩対応なのは顔が大した事ないからって解釈なのか? 息子にそう思われる母親も、それはそれで問題かもしれないけど、見ている限り、そこまで非道な母親とも思えず、「トニージョンがはずれちゃったのは、だからか」は若干違う気がする。

7. ツーリングEXP. Euro

015話

ツーリングEXP. Euro②(5/10)

ネタバレ コメントを表示する

アンナちゃんの「はい、ケーキ、あ~ん」をディーンが受け入れたのか、地味に気になるぞ。アンナ、最初からディーンに懐いていたしな。でも目の前にはミーネもいるし、そっとフォークを受け取って、自分で食べるのが無難か。
    でも、シャルルとの馴れ初めを思い出すと、ディーンって意外に押しに弱いのではないか、と思わなくもない。結局断り切れなくて、やむなく「あ~ん」してもらうディーンと、それを見てポカンとする面々を想像すると、かなり楽しい。

8. ツーリング・エクスプレス~ブラン編~

011話

ツーリング・エクスプレス~ブラン編~(11/12)

ネタバレ コメントを表示する

ワイゼンさん御一行が、殺し屋の仲介役から、殺し屋の一味になってるよ。

9. ツーリング・エクスプレス

023話

ハイデルベルク・クライシス ツーリング・エクスプレス6(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

警戒心ゼロの「お茶でも」からの「恥知らず」。エドがいないから、代わりに俺が守ってやらないと、って、健気か。「パリ・コネクション」の「我慢」発言とか、ちょいちょい欲望を滲ませながらも、部屋には入らないディーンの紳士振りに泣けて来る。