白練さんの投稿一覧

3,897
11 - 20件目/全1,618件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

神様の加護を借りたところで、この家の人々には、肝腎の神の姿は見えないし、関知も出来ない。ロゼラインは他人に指摘されるまで、自分の力がなくなった事も分からない。つまり、力を使えていた時も、その実感はなかった訳だ。ところで、王様はどこに行ったの?

2. 悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(アリアンローズコミックス)

011話

悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(11)

ネタバレ コメントを表示する

相手が王子でもそうでなくとも、婚約者でもない男の腕に勝手に縋り付くのはよしなさい。学友は護衛も兼ねているだろうに、どうして誰もまともに制止出来ないの。言っても無駄なら、物理的にバリケード張るしかないと思うのだが、君達は何のために固まって行動しているんだよ。

3. 悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(アリアンローズコミックス)

009話

悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(9)

ネタバレ コメントを表示する

ダンス対決に負けたら負けたら修道院送り。そんな学校は嫌だ。

4. 悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(アリアンローズコミックス)

008話

悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(8)

ネタバレ コメントを表示する

入学式早々、何する気なんだ。修道院に行かされるような話でもなかろうに。ゲームとしては分かり易いのだろうが、登場人物にとっては堪ったものではない。

5. 悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(アリアンローズコミックス)

007話

悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(7)

ネタバレ コメントを表示する

アンジェは6年間も貴族に庇護されて来たのに、相変わらずか。話が本当なら、彼女は王太子のイトコな訳だが、暗殺の件が事実だとしたら、うっかりすると王位を争う事にもなりかねないんだから、言動には注意して欲しい。変な奴に突け込まれても知らないぞ。

6. 悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(アリアンローズコミックス)

002話

悪役令嬢の取り巻きやめようと思います(2)

ネタバレ コメントを表示する

そもそもが泥棒なんだから、病気のお母さんに少しでも喜んで欲しくて、と泣いて詫びるのが筋なのに、突き飛ばすなんてひどいだの、容姿の見苦しい者は、だの、殊勝さの欠片もない。王太子様は将来、大岡裁きでもする気か?