白練さんの投稿一覧

2,849
11 - 20件目/全823件
  1. ツーリング・エクスプレス

151話

ノルディック・ルーン・エクスプレス ツーリング・エクスプレス15(17/17)

ネタバレ コメントを表示する

ワンちゃんは普通にディーンに懐いている気がするがな。
    おじいちゃんと一緒に貴重な考古学の遺物もパア。ああ、勿体無い。

2. ツーリング・エクスプレス

107話

カルメン ツーリング・エクスプレス13(1/8)

ネタバレ コメントを表示する

墓参の場面を見ていたら、実はディーンって結構天然ではないのか、という気がして来た。本人は、オレなんて、とごちゃごちゃ言ってるけど、割と愛されキャラだし。

3. ツーリング・エクスプレス

137話

ノルディック・ルーン・エクスプレス ツーリング・エクスプレス15(3/17)

ネタバレ コメントを表示する

ディーンが敬語を使っているのが新鮮。
    で、また恒例の、なんでお前が/あなたがここに? になるのか。

4. ツーリングEXP. Euro

045話

ツーリングEXP. Euro⑤(5/10)

ネタバレ コメントを表示する

主が戻る、なんて言われたら、誰だって誤解するだろうさ。ずっと住む訳じゃなくて、少しの間間借りするだけです、と言えば済む話なのに(それでも疑う輩はいるだろうが)、もしかしてファラ達、わざと紛らわしい言い方して、敵になりそうな人間を炙り出そうとしたのだろうか?

5. ツーリングEXP. Euro

026話

ツーリングEXP. Euro③(6/10)

ネタバレ コメントを表示する

今の地区ごとに分割された体制で問題なく回っているなら、それで良いじゃない、小さい方が小回り利くし、何かあった時のリスクヘッジにもなるし、今更後継者問題を蒸し返さなくても、と思ってしまう。ていうか、殺し屋が本業で、アリョーシャの首領の座が副業なの? ファラのディーン観もどうかしている。

6. ツーリング・エクスプレス

077話

ロシアン・エクスプレス・2 ツーリング・エクスプレス11(6/6)

ネタバレ コメントを表示する

アリアズナが言っているのは、自分を連れて一生ソ連から逃げ続けてくれ、という事だからな。それを本気で望むなら、真面目にハニトラしないと駄目だよな。あんたなんか嫌いよ、という態度丸出しで抱かれて、なんで相手の心を掴めるか。そういうのが趣味の人もいるんだろうけど、列車での移動中は売り言葉に買い言葉で、ディーンを怒らせていたし。しかし、KGBも、考えが甘いというか、アリアズナの事もディーンの事も軽く見てるよな。

7. ツーリング・エクスプレス

060話

ロシアン・エクスプレス・1 ツーリング・エクスプレス11(7/18)

ネタバレ コメントを表示する

ディーンの勢いに押し切られ、「妻」の旅券を確認しそびれたソ連の皆様。いや、夫婦でなくともキスくらいできるから。
    フランのコートを男用にリフォームしなかったのが、今回は効を奏したな。

8. ツーリング・エクスプレス

058話

ロシアン・エクスプレス・1 ツーリング・エクスプレス11(5/18)

ネタバレ コメントを表示する

頭は良いのだけど、行動が追い付かない子だよな、シャルルは。国外で仕事させるのは早過ぎないか? 本職の刑事が、国際指名手配犯から、警察官の何たるかを説教されるとか、普通にコントだ。

9. ツーリング・エクスプレス

049話

チャイナ・ロード・エクスプレス ツーリング・エクスプレス9(14/14)

ネタバレ コメントを表示する

自分を好きで、さっきまで自分に暴力的振る舞いをしようとしていた男に、他の男と逃げるための準備の手伝いやら、不仲の息子との仲立ちを頼むとか、まあ、確かに虫が好いよな。ディーンが昔の恋人と同じ目をするようになった、と怯えていたのに、思い出に惑わされて、つい、甘えが出てしまったのか。良し悪しはともかく、アイファンを殺しに走ったディーンの気持ちは、ちょっと分からなくもない。

10. ツーリング・エクスプレス

043話

チャイナ・ロード・エクスプレス ツーリング・エクスプレス9(8/14)

シャルルとアイファン→オアシス
    センショウとディーン→同床異夢
    お花畑で人斬りのディーンがなかなかにヤバイ。良くも悪くも。