commonlilacさんの投稿一覧

評価3 33% 194
評価2 9% 54
評価1 1% 5
81 - 90件目/全421件

タイトルの「30歳年上」とか「溺愛」に惹かれて読み始めましたが、
    気になるそこはサッらと終わって、すぐ息子が相手ということで話は進んでいきます。
    その部分以外は結構よくある設定の気がします。
    絵柄は可愛いと思うのですが、あさっりとしていて物足りない感じがしなくも無いです。
    間違えて1話買っちゃいましたが、高めなので、課金はしないと思います。

イケメンばかり登場してきて、嬉し過ぎます
    ヒロインは転生してきたようですが、推しの為に頑張ってます
    ただ、綺麗な時と推しの前でくぐれた時のギャップが面白くて面白くて・・・
    推しの顔が近くて鼻血を気にしてるのなんか声を足して笑ってしまいました
    部屋で一人で読んでて良かったです。
    推しを死なせない為に聖女とくっつけようとしてますが、推しはヒロインに惹かれてる
    推しの気持ちに早く気づいてあげて欲しい
    大体ヒロインの知ってるストーリから外れていって、
    ストーリー変わって行くから、二人には幸せになって欲しい

偶然見つけてタイトルが気になって読みはじめました
    魔法学校でのナナリーとロックマンのじゃれ合い(?)が可愛い
    卒業の時に2人だけでダンスを踊ったけど、ロックマンの方は好きと認識してたのかしら
    ナナリーは少し子供っぽいところがあるので、自分の気持ちに気がついて無いのではと思います。
    就職してから二人の関係もどうなって行くのでしょうか

竜騎士のお話何作か読んだ事があったのですが、だいぶイメージが違ってました。
    まだ10話までしか読んでませんが、主人公は心優しい竜騎士のようです。
    ルイーズと組んで大きな仕事等を色々こなしてタイトルの様に竜騎士の頂点に立つのでしょうか
    まだまだ無料分あるので読み進めていきます。

無料分8話読み終わりましたが、単純に転生ものかと思いましたが、
    そうでも無さそうで結構複雑そうです。
    聖女がちょっと悪聖女の感じがしてます。
    主役2人ともが以前の記憶があるけどすれ違い状態で、
    まだ完結してないので、これからどう展開するのか興味があります。
    エスパーとガイドと言うのは初めて読む気がしますが、
    以前にヒートとか出てきたを読んだのですが、同じ感じなのでしょうか?
    絵は好きなタイプなので無料分読み進めてみます

無料分25話まで読みました。
    回帰して人生をやり直して、前回より積極的に行動して行くエラ
    辺境伯オスカーとの関係もどんどん改善していきます。
    きっとハッピーエンド、分かっているけど、続きが楽しみです。

クエストで読んで見ることにしたのですが、これが結構ハマってしまい次は次はと気になって読み進めてます。
    勇者パーティが今一つ理解出来てないので、万能職?って感じですが、ロアの性格の良さが滲み出ていて良いです。

大正浪漫的なお話、大好物ですので、タイトル見つけてすぐ読み始めました。
    無料分一気に用見ましたが、面白いです。
    仕事としての花嫁ならば、契約の花嫁でしょうか?
    まだ17話しか配信されてませんが、楽しみです。

無料分11話まで読み終わりました。
    引きこもりではありませんが、ヒロインのいろいろしたく無い気持ち、わかる気がします。
    ただ、なかなかお話が進まない感じがするし、絵もあまり好みでないので、読みたい気持ちがあまり盛り上がりません。
    無料分まだまだ有りますが、ぼちぼちになりそうです。

超理論的でお仕事出来るヒロインのユイが自分の読んでいた恋愛小説の中に転生し暴君の妃になるようです
    お仕事出来る反面ストレスとお疲れで、お部屋も大変な事になって、亡くなり方もちょっと残念です
    転生後も性格変わらないようで、早速事件に首を突っ込んでしまったようです。
    続き面白そうです。短めで完結してるので、サクサク読めそうです。