commonlilacさんの投稿一覧

評価2 6% 16
評価1 1% 2
81 - 90件目/全170件

好みの展開

タイトルのリベンジの言葉に惹かれ読み始めました。
    無料20話まで読みましたが、想像した通り好きだけど色々あって別れた。
    でもその2人が色々ありながらもリベンジで結婚する方向にいきそうで、楽しみです。
    好きだけど、好きと言えない設定が好きなので、ハマってます。
    絵柄がそこまで好みでないので、星4つにしました。

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージ分13話まで読みました。
    タイトル画とタイトルに惹かれて読み始めました。
    私の会社にいても苦手と思える冷徹完璧な吉川さん、
    でもそのアドバイス(?)によって結月は少しずつでも変わって成長していく。
    唐突な交際の申し込みですが、一緒に食事しましたが、これからどうなるのか楽しみです。

タイトルのわりに

タイトルで読み始めました。
    結構強引そうで強引で無い御曹司の孝太郎、絵柄とマッチしてとても優しい好青年みたいです。
    アラサーOL真純は、絵柄のせいかしっかりしていそうに見えますが、そうでも無さそうにも感じます。
    この後、孝太郎が外堀を埋めて結局ハッピエンドでは無いかと思います。
    絵柄でほのぼのした社内恋愛物の感じなのですが、読み続けるか悩める所です。

面白そう

5話まで読みましたが、面白そうです、画も好きです。
    回帰で始まりましたが、回帰した後に登場した公爵様が魅力的だし、
    ちょっと秘密が有りそうで、ワクワクします。
    今後の展開が楽しみです!

おもしろそう

タイトルの「結界師」で異世界的な感じとタイトル画のイメージで読み始めました。
    虐げられてるけど強く逞しい華、強引な感じの朔
    平和のために契約結婚した2人の今後は、色々な事件を解決していく中で
    本当の愛に変わっていくのか楽しみです。

6話までですが

タイトルに惹かれました。
    読み始めて、分かる〜的な事が描かれていて、内容にも興味持ちました。
    タイトル画はあまり好きでは無いですが、本編の画はまだマシかなと思います。
    読み進めていこうと思います。

一応無料分20話まで読みました。
    よくある設定で絵も少し粗い感じがします。
    他で読んだものに似てるような〜と思っていたら、
    他の方も結構描かれてるので、やっぱりそうか!と思いました。
    続けて課金して読むかは、悩むところです。

少しビックリ

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みましたが、最初からショッキングな場面展開でビックリ!
    ラブコメ好きにっとては、絵の感じと相まってグロテスクに感じました。
    話も少し分かりずらいように感じました。
    この後、秘書と皇帝が恋愛に発展するのでしょうか?
    続けて読むか悩んでいますが、一応星3にしました。

タイトルで読み始めました。絵は、癖があって、あまり好きでは無いです。
    5話まで読みましたが、話の内容が今ひとつ入ってこずです。
    妹の聖女も何か悪巧みがありそうな、騎士は感情がよく分からない人のようです。
    続けて読むかは、微妙です。