支離滅裂
タイトルも何って感じでしたが、読んでも話が良く分からずでした。
無料チャージャー分を読み進めてますが、未だに話が見えてません。
男女2人ずつのメインキャラとサブキャラで、韓流ドラマ的な展開でしょうか。
絵は嫌いではないのですが、挫折するかも
絵は嫌いではないのですが、挫折するかも
絵が好みなのとタイトルの「溺愛飼育」と「冷徹社長」の言葉で読み始めました。
ブラック企業からの転職で、学生時代の憧れの先輩が社長の会社に入社。
素敵な先輩に再会で、気持ちが揺れてます。
学生時代に振られたことになってるようですが、先輩は憎からず思ってそう。
今後の溺愛飼育には興味が多少ありますが、ハッピーエンドだろうしどうするか考えます。
読んでいた小説の世界に転生するのは良くある気がしますし、
小説のラストを知っているので、それを回避しようとするのもありがち。
ただ、ヒロインの行動が可愛い。
現代から転生し小説の内容も知っているのだから、バットエンドを回避するべく
悪役を懲らしめても良さそうです。そして、ハッピエンドに
もう少し読んでみます。
タイトル画の婚約破棄の文字とタイトルの溺愛(演技)されるが気になり読み始めました。
まだ4話目なのですが、ちょっと微妙と思っています。
が、他の方のネタバレレビューを読むと面白そうな感じなので、無料が終わるまでに考えます。
無料チャージ含め7話まで読みましたが、良く分からないです。
絵柄は嫌いでは無いのですが、もう少し無料チャージを読んでみます。
長いタイトルに、前世拾った子供がとあるので、転生もの?と思いながら読み始めました。
そしたら、良くある邪魔で義母に殺されそうになっていたけど、
そこを助けてくれたパイとの心温まるやり取りで、涙が滲んでしまいました。
パイは転生して貴族の令嬢として、皇帝になったハムと会いますが、どうやってパイだと伝えるのか、
伝わった後、2人はどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになった欲しいです。
絵柄が好きで読み始め、5話まで読みました。
魔力過多症の解決の為の契約結婚とは、ヒロインにもメリットはありますが、どうなっていくのか?
でもストーリーは、分かりやすく2人がラブラブになってハッピーエンドだろうと思います。
タイトル画の綺麗さとは反対に、タイトルがとても重い。
始めの方は、虐げられたアメリアが可哀想で可哀想で、隣国に政略結婚で嫁いで行って、
ノアムや優しい人達のお陰で段々と強くなって、復讐をしようとするまでになるとは。
人は環境で大きく変わるのもですね。これから復習が本格化してきそうなので、楽しみです。
無料で読める中から見つけて読み始めました。ギフト券が有った事をすっかり忘れてました。
主人公が読んでた本の中に人に転生してるのは、よくある設定に感じます。
絵が綺麗ですし、ヒロインが悪女のふりをするのが面白い。ヒロインの従者のエヴァンのイケメンで格好良い。
タイトルの冷徹公爵が未だ登場してませんが、面白くなりそうです。
無料で読めるの中から、タイトルと絵で試しに読み始めました、
最初設定がよくわかりませんでしたが、4話目で色々理解できました。
公爵が浮気して、妊娠したカメリアの母が奥様から逃げて、貧民街でカメリアを産んで育ててた。
長男が病弱だから、カメリアを探して屋敷に連れてきて、次男として育てるようです。
この後、タイトルの大公様が出てくるのでしょうが、どうなって行くのか興味が湧きます。
怪しい会長のヒミツ