駆け引き上手い
転生ものですが、公爵の婚約者になる為にデイジーの駆け引きが結構面白いです。
公爵も女嫌いですが、デイジーだけには興味がありそうです。
デイジーは自立した女性を目指しているようですが、自立しつつも公爵と2人で幸せになって欲しい気がします。
無料チャージ多いので、読み進めます。
公爵も女嫌いですが、デイジーだけには興味がありそうです。
無料チャージ多いので、読み進めます。
「愛をくれたのは死神公爵でした」のタイトルで、え〜相反するんじゃない?と思って読み始めました。
まぁ、タイトルに死神とか冷酷とかあっても、ダイガイ反対のタイプの人が登場してきますが、こちらもそうです。
絵柄が繊細でやわしげなので、好きです。
主役2人の過去の関わりが少しずつ分かってきてますが、ハッピエンドを期待してます。
全く知らず、メチャコミ読み始めて、初めて目にしました。
鬼の花嫁?って感じで、結構タイトル画が好みで、読み始めました。
自分の花嫁が近くにいるだけでも分かるって、すごいわ!
まだ、鬼龍院の家に行ったばかりで、これからどうなるのか興味深々です。
ヒロインのあやがとても努力家で素直で可愛いです。
明治の身分制度や姉の悲しい死とか、暗い部分も多いですが、ヒロインの健気さに助けられます。
行基さんの優しさ、あやにだんだん惹かれいるようです。
まだまだ無料チャージ分の途中ですが、2人に幸せになって欲しいです。
ヒロイン柚香は結婚目前に大トラブル!
社内恋愛の怖い所で女性の方が泣きを見る事になり、住むとこ無し仕事も止める羽目に
幼馴染のイケメン克己が登場、色々助けてくれる。
子供の頃の恋心が思い出され、ドキドキしてしまう柚香。
きっと克己も子供の頃から、思っていたハズ。
ハッピエンドと思われますが、今後の展開楽しみです。
絵柄がイマイチ好きでないのと設定は漫画では有りがちと思われるので、⭐️3です。
社内恋愛の彼に浮気されて立場ないヒロインを、敏腕上司が助けてくれる所から始まりました。
部長の助け船には、色々問題あるのではないかと思われます。
ヒロインも浮気というか二股かけてたのでは?と誤解されそうなところがあったりします。
部長は最初からヒロインが好きだったようですが、ヒロインもしごかれてるけど
尊敬の念が憧れ的な気持ちになっていたのではと思います。
2人の気持ちが通じたこの後、企業的な大きな問題が起きそう。
どうなって行くのか興味がありです。
タイトルから、良くある女官が皇帝に見そめられて皇后になるとかの恋愛物かと思いましたが、
「茉莉花官吏伝」の部分をちゃんと読んでいれば、女性が官吏になって、
社会進出して行く物語と分かったはずで、少々、恥ずかしいです。
最初の記憶力で盗難事件を解決するとか面白そうで、もう少し読み進めます。
読み終えた後に出てくるオススメで、タイトルで読み始めました。
好きなのに言えないと言う設定が大好きなので、無料分読んだだけですが、ハマリました。
タイトルと絵がわりと好みなので、4話まで読みました。
不幸な政略結婚の3度目に死ぬ時に心残りで、最初の結婚前に戻って、不幸を回避しようとするようです。
夫の代理が結婚式に出席するとなっていましたが、本人が出てたみたい。
今後どのように展開するのか、もう少し無料チャージ分を読んでみます。
タイトルと絵で読み始めました。まだ最初の3話です。
前世の記憶があり4度目の人生を送っているリゼット。
友達の結婚式で出会ったラルフ、きっと彼が8年前修道院に行く前に施しをした少年。
当然リゼットをやっと見つけたのだから、溺愛すると思うのですが、
タイトルの「多分また失敗した」が気になります。
無料チャージ分を読み進めてから、考えます。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~