複雑だけど面白そう
読んでた物のお勧めに上ってて、タイトル画に悪女皇后が描かれてないので、
専属侍女がいじめに耐えるなか、貴公子に見そめられる系かと思いながら、
絵が綺麗だしちょっとだけ読んでみようと読み始めました。
出来る侍女が、悪女と思われてる皇后の本当の姿をすぐ見破り助けていくようです。
皇太子が本当は誰の味方なのか、どういう気持ちなのかがとても謎です。
専属次女の生い立ち等々も謎が多いです。
無料チャージ分読み進めていきます。
絵が綺麗だしちょっとだけ読んでみようと読み始めました。
専属次女の生い立ち等々も謎が多いです。
無料チャージ分読み進めていきます。
3話まで読みました。
いくら瓜二つでも、身代わりで結婚式だけでなく結婚生活を送るのは、バレてしまいそうなんだけど・・・
3話での直生の言葉が意味深で、気になります。
もしかして、身代わりで入れ替わってると分かってて、むしろ喜んで結婚してる?
10話完結なので、さっくり読めそうです。
社内で付き合ってた上司が同じ課の他の人達とも付き合ってて、
結局新入社員と婚約って、どんな会社?心配になります。
新しく配属された上司と偽装恋愛のはすが、きっと本当の恋愛になって行くのでしょうが、
嫉妬渦まくこの会社で、果たして上手くいくのか?と思ってしまいます。
もう少し無料チャージ分読んでから考えます。
他人から見れば完璧な2人ですが、苦手というか悩んでる部分もあったりして、似た者同士のようです。
振られた者同士が微妙に近づき、美男美女のカップル誕生なんでしょうね
絵もとても素敵です。
オフィーリアの信じられないくらいのドジっぷりと憎めない可愛い性格、
とても明るい楽しい気持ちにさせてくれます。
アドニスは、とても素敵なのに性格に問題が有りすぎ。
無料チャージで18話まで読み進んでますが、アドニスにライバルが出現しそうです。
大きく2人の関係が進みそうです。
最初タイトル読んだ時、逆行令嬢がピンとこず「何?」と思い、復習計画は面白そうなので、読み始めました。
逆行は、すぐ過去に戻っていたと分かりました。
復習計画は、とても段取り良く進んで行くので、読んでいて気持ち良いです。
絵が余り好みで無いのですが、テンポ良く読めるので、このまま読み進めるつもりです。
お荷物・転生・姫・召喚・勇者・聖女・恋 等々、見慣れた言葉がタイトルにたくさん含まれています。
タイトルが、物語をざっくりと表しているのだと思いますが、絵が好きなので読み始めました。
黒髪の召喚勇者は、イケメンで素敵です。
完結しているのと、タイトルのクルーズ・御曹司の言葉に惹かれて読み始めました。
豪華客船のクルーズ憧れますが、若い女の子が1人で乗るのは、現実離れしてますね。
そこが物語って事でしょうか?
展開的にはこの後婚約者のフリしたりしたのが、本当の恋愛に繋がって、ハッピーエンドでしょうか?
もう少し無料チャージ分を読んでみます。
ギフト頂いて読み始め、6話まで読みました。絵は嫌いではないです。
今の所、タイトルの「溺愛旦那さまのご執心」が全く分からないです。
お嬢様ですがとても庶民感覚のヒロインの伊織、有能だがとても冷淡な旦那さまの尊成、
6話でパーティに2人で出席することになって、2人で出かけますが、この後に変化があるのでしょうか?
もう少し無料分読み進めようかと思います。
闇の王がメイドを偏愛???タイトルが気になって読み始めました。
転生もので、メイドが転生した人。王は闇の呪いで苦しんでいる。
メイドがその呪いを解く鍵らしく、またその方法がスキンシップ(深い繋がりも有るらしい)。
この呪いの解決方法は、別の話で読んだ気がしますが、無料チャージ10話目なので、
もう少し読んでみます。
悪女皇后の専属侍女