限定クエストで読み始めましたが、無料分が4話と少なく、判断に悩むところです。
あらすじでは三角関係が面白くなるのかもと思いましたが、
まだ12話までしか配信されてないので、判断に迷い星3つとさせて頂き、
和数が増えて、無料分がもっと増えるまで、寝かせておこうと思います。
あらすじでは三角関係が面白くなるのかもと思いましたが、
無料分15話まで読み進んでます。
孤児が養女になって養家では虐げられ、
実の娘の代わりに生贄としてあやかしに差し出される定番的な設定です。
養父に恩義を感じていて、なんて心優しいヒロインと思いました。
まだまだ無料チャージ分あるので読み進めます。
限定クエストで読み始めました。
まだ無料分6話ですが、学生気分の向けないような可愛い恋のやり取りが面白く感じてます。
完結もしてないので、とりあえず無料分読み進めて考えます。
限定クエストで読んでみましたが、読み続けるか悩みどころです。
学生時代にありそうなことですが、確かに社会に出てからも有るかもと思ってます。
ヒロインも説明をもっとしたら良いような、夏目さんもどうしたいのか、ちょっとモヤモヤしてます。
溺愛好きですので、タイトル見て読み始めましたが、面白そうです。
無料チャージ分読み進めてますが、28話で完結してるので、安心して読めます。
タイトルは何?って感じでしたが、絵が好みでしたしフルカラーなので読み始めました。
アリエルのサッパリした性格と行動的でとても強いところが良いです。
皇子のジークフリートとの関係がどうなって発展するのか気になります。
大正のとても良い雰囲気が漂って、素敵だと思います。
耀一郎のツンデレが可愛くて、でもしっかり大人の男として婚約者の蘭子を支えて行く感じが良いです。
蘭子も竹久夢二の女性像を思い出させて、良いと思います。
子供の頃のエピソードとかクスッと笑えます。
この後問題が起こっても2人で乗り越えて行くのかなぁと思います。
まだ無料分7話読み終わっただけですが、絵柄が好きなタイプなのでハマりつつあります。
黒狼王のオルティウスがとても魅力的、ヒロイのンエデルは良くある設定で虐げられている。
2人が少し打ち解け始めたところですが、問題夫人が登場して今後またエデルを虐げそうです。
続きが気になります。
タイトルが中国の後宮物っぽいので読み始めましたが、
タイトル画の綺麗さとは少々ギャップのあるグロテスクなお話のようです。
無料分読み終わりましたが、二人の今後は多少気になりますが、
ハマれてないので課金せず、無料分が増えるのを待ちます。
まだ無料分6話読んだだけです。あらすじのお話はまだ出てきていません。
ヒロインのジュスティーヌがとても酷い目に遭わされながらも妹の為に健気に頑張っている姿だけで、
真紅の公爵がまだ登場してません。
恋愛物好きとしては、虐げられたヒロインだけでは課金に悩みます。
紅さす小指に婚姻を