素敵だけど
無料分3話読みました。絵がとても綺麗で好きです。
嘘の推しに求婚される事情ありのエルナ、見るからに素敵なスレン
幸せになって欲しいけど、スレンは筆頭魔術師だけに何か闇がありそう。
婚約指輪がピッタリがエルナも引っかかってますが、私も気になります。
続きが気になります。
無料分3話読みました。絵がとても綺麗で好きです。
続きが気になります。
タイトルで「何?面白そう!!」と読み始めましたが、まさにその通りです。
マリーアのお嬢様らしく無い行動、他国でいきなり婚約破棄等々
変顔も笑ちゃいました。
レナートも自分の婚約者間違えたりと、完璧でなくちょっと抜けたところもありそうで、マリーナとお似合いかも。
ハッピエンドだろうと思いますが、今後のエピソードが楽しみです。
無料分4話読みました。
5歳の皇帝陛下の皇后候補に年の差12歳も年上なのに出ないといけない凛風、
蒼蓮の目に止まり皇帝のお世話がかりになり、2人の関係が始まるようです。
これからが楽しみ。絵も素敵
3話無料分を読みましたが、長いタイトル通りの展開です。
婚約者のフィリップは、本当はヴィオラの事が好きだったようです。
ヴィオラの記憶喪失をキッカケに、どんな風に態度が変化するのでしょうか?
また、ヴィオラはいつ記憶喪失で無いと伝えるのでしょうか?
絵柄も好みですし、ハッピーエンドでしょうが、どんなエピソードが待っているのか嬉しいです。
傷だらけの聖女の作者の作品の中から選んで読み始めました。
家族や婚約者にいいように能力を使われて、自分の体が駄目になっていくので、
思い切った行動に出ます。
公爵は、噂とは違い温かい人のようで、幸せになって欲しいです。
家族の邪魔が入ったり、いろんな事が起こりそうです。
タイトルも何って感じでしたが、読んでも話が良く分からずでした。
無料チャージャー分を読み進めてますが、未だに話が見えてません。
男女2人ずつのメインキャラとサブキャラで、韓流ドラマ的な展開でしょうか。
絵は嫌いではないのですが、挫折するかも
絵が好みなのとタイトルの「溺愛飼育」と「冷徹社長」の言葉で読み始めました。
ブラック企業からの転職で、学生時代の憧れの先輩が社長の会社に入社。
素敵な先輩に再会で、気持ちが揺れてます。
学生時代に振られたことになってるようですが、先輩は憎からず思ってそう。
今後の溺愛飼育には興味が多少ありますが、ハッピーエンドだろうしどうするか考えます。
読んでいた小説の世界に転生するのは良くある気がしますし、
小説のラストを知っているので、それを回避しようとするのもありがち。
ただ、ヒロインの行動が可愛い。
現代から転生し小説の内容も知っているのだから、バットエンドを回避するべく
悪役を懲らしめても良さそうです。そして、ハッピエンドに
もう少し読んでみます。
タイトル画の婚約破棄の文字とタイトルの溺愛(演技)されるが気になり読み始めました。
まだ4話目なのですが、ちょっと微妙と思っています。
が、他の方のネタバレレビューを読むと面白そうな感じなので、無料が終わるまでに考えます。
無料チャージ含め7話まで読みましたが、良く分からないです。
絵柄は嫌いでは無いのですが、もう少し無料チャージを読んでみます。
推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?