タイトル、絵共に好きで、読み始めました。
期待通り、どうなるのか楽しみです。
イリスの体と心が入れ替わるけど、イリスの体は死んでしまってるから、このままの状態で話は進むんでしょうね。
王様は、イリスが初恋で好きだったから、態度が急に変わり優しい態度。
イリスは、人との関わりが少ないから鈍感で、今後どうなるか気になります。
タイトル、絵共に好きで、読み始めました。
期待通り、どうなるのか楽しみです。
題名が気になって、読み始めました。絵もわりと好きです。
酒場での皇帝の優しい感じと皇帝になるまでの行動がとても差があって、
どうっちが本当と思いますが、きっと酒場での優しさが本来の姿なのでは。
エレノアは、学問的にとても優秀なのに、性格はちょっと抜けてる感じで憎めない。
フナ男、個性あり過ぎ!性格も問題あり。
皇帝とエレノアの出会いは偶然なんでしょうか?気になります。
無料5話まで読んでますが、この後スムーズに皇后になるのか気になります。
無料チャージ分読み進んでいきます。
社内政略結婚、それも社長と!と思い、絵も良さそうかなと思いm読み始めました。
元カノ、幼なじみ、が登場し、4確関係でどうなる?
元カノにデザインがも盗まれるという事件まで起こるし、
2人は、ちゃんと結婚生活続けられるのか、続きが楽しみです。
完結してる物を探して、絵が好みなので読み始めました。
小さな頃は、転生した前世の大人の感情がギャップがあって、面白い。
成長するとともに、感情のギャップがなくなって、転生もので無くなってきたと思う。
でも、長いので自然と馴染んで、気にならない。
個人的には、皇帝はリアのお母さんを本当はどう思っていたのか気になります。
書いてあるままで、単に赤ちゃんが可愛かったのか・・・
イケメンだらけなので、楽しいです。
リアの家出でどう展開して行くのか、そろそろ結婚の話も出てきそう
お試しで無料の3話読みました。
貴族の娘でも16番目になると大変みたい。
まだ、2人の出会いの所で終わっているので、その後が気になる所です。
ただ、絵が好みでは無いので、購入して読むか悩みます
絵の感じが良いかと思い、題名は疑問でしたが、読み始めました。
リデルが可哀想で可哀想で、転生して娘を見に行って、家庭教師になるようです。
夫のオスカーは、リデルが亡くなった後、自分の気持ちに気がついたのかしら?
そもそもお互いの気持ちのすれ違いが悲劇に繋がったのか。
まだ読みかけですが、この後気になります。
無料分を読んだだけですが、フレイアがローガンの気持ちを勝手に誤解して
複雑になっているような気がします。
まぁ、ローガンも親に言われるまま姉のソフィアと婚約していて、
自分の気持ちに気がついてないのか、ハッキリ伝えてないのも悪いきがします。
絵が余り好きでは無いので、続きどうするか悩み中です。
カリナの家族、本当にみんなどうなってるのかと思います。
1人だけ家族の中でも、のけ者扱いされていて、とても可哀想です。
思い切って家出した事は良かったのでは無いかと思います。
婚約者のミリアンも、冷たい人かと思ったら、心優しい人で、病気も全快して幸せになって欲しいです。
タイトル通りで、読んでるこちらが赤面してしまいそうです。
絵もとても可愛く、もかちゃんの表情に癒されます。
展開的にはハッピーエンドなんでしょうか?
絵が好きなタイプなので、無料チャージ分を読み進めてます、
確かに史上最強の婿養子みたいですが、暴力的な場面も多く設定どうなの思ってしまいます。
月光舞踏会