commonlilacさんの投稿一覧

評価2 6% 13
評価1 1% 2
131 - 140件目/全145件

興味あるが

無料券を頂き読み始めましたが、設定とかは興味あります。
    絵が余り好きでは無いのでどうするか思案中

長い題名が

ネタバレ レビューを表示する

説明的な長い題名で、ほぼストーリーは王道シンデレラストーリーが想像できます。
    無料チャージ15話でお互いの気持ちが通じ合いました。
    もしかするとヒロインは、偶然公爵に告白してますが、公爵は普段からヒロインを見つめていて、
    他の人に告白しないよう仕組んだのでは無いかと思ってしまいます。
    絵は嫌いでは無いのレベルなので、今後どこまで脱落せずに読み進められるか不安です。

女王陛下に

ネタバレ レビューを表示する

17話まで読み進めてます。
    フランチェスカが、引き篭もりから勇気を持って一歩踏み出したと思ったら、
    事件解決の為、とても行動的で驚きです。
    元々がそう言う性格だったのでしょうね、
    他の3人の候補者との関係も気になります。

何故?侍従長のふり

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージで18話まで読み進んでますが、皇帝がどうして侍従長のふりをしているのか良く分かりません。
    絵は嫌いでは無いのですが、この後どうするか無料チャージ分を読みながら考えます。

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージで9話まで読み終わりました。
    とても可哀想な前世、9歳の時に戻ってこれからどうなって行くのか興味あります。
    新しい人生では幸せになって欲しいですが、絵が余り好みでわ無いので悩みます。
    とりあえず、無料チャージ分多いので、読み進めます。

面白い?

表紙の絵で読み始めました。無料チャージで17話まで読み終わりました。
    ちょっと破茶滅茶な感じで、分かりにくいところも有りますが、
    所々絵がデフォルメされてる場面が出てきますが、そこが妙に面白く読んでます。
    先は読み続けるかは、微妙かも

期限後どうなる

ネタバレ レビューを表示する

チャージ無料分8話読み終わりました。
    伯爵令嬢のアレナと召使のアンが期限付きで入れ替わってしまい、
    アロード太公も交え、色々の駆け引きがありそうです。
    今の所、アレナとアンの会話等は面白いです。
    期限が来た時に、3人の関係がどうなるのか気になりますが、
    絵が余り好きでは無いので、無料分終わったらどうするか悩むかも

コントみたい

ネタバレ レビューを表示する

最初からキャラメルと黒モップと言うニックネームで呼び合ったり、
    お互いに「離婚」をしたいと思っていて、息ぴったりと思えてしまいます。
    二人の会話は、コントのようで楽しいです。
    色々な事を二人で解決して行くごとに好きになり、
    きっと、途中からお互いに好きな事に気がついて、ハッピーエンドかなぁと思います。
    絵は余り好みで無いのですが、ついつい無料チャージを読み進んでます。

不思議な感じ

ネタバレ レビューを表示する

絵は余り好みで無いのですが、不思議さで23話まで読み進んでます。
    お祭りで一夜を共にしただけで、妊娠してしまったと言う始まりですがが、
    その後が現実なのか夢なのか、よく分からない部分がたくさん出てきて、
    何?どう言う事と思ってついつい無料チャージて読み進めてます。
    可愛い双子を囮に、イーランと再会して、カイルはどうするのか?
    カイル自身の子供の頃に愛情を受けてないので、愛が良く分かっていないみたいですが、今後に期待したいです。
    4人で幸せになって欲しいです。

この後どうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

31話まで読みました。
    最初、モブと溺愛の言葉に惹かれ読み始めました。
    絵が可愛いのとイケメン揃いなので、読み進めてます。
    物語が進むとレティシアもヒロインの風格が出てきて素敵になってきています。
    殿下がレティシアの事を気に入ってると思ってましたが、剣術大会から三角関係が本格的に進むのでしょうか?
    リオネルとレティシアの絆は強そうなので、最後はハッピーエンドでしょうが、今後のハラハラドキドキが楽しみです。