commonlilacさんの投稿一覧

評価3 30% 147
評価2 8% 40
評価1 1% 5
141 - 150件目/全339件

王太子との婚約を彼の浮気が原因で破棄されたら、彼よりもっと素敵な相手が現れたという、よくある設定のようです。
    ただ、相手の王弟殿下はメリッサが好きなようですし、メリッサの方も・・・
    きっと二人が幸せになりそうですし、とてもお似合いです。
    絵の感じも好きなので、読み進めようと思ってます。

無料分読み終えただけですが、心の声が聞こえてくる設定、
    何作か読んでますが、どれも可愛い感じのお話が多いです。
    こちらも可愛い絵柄と相まってそうなのかと思ったら、皇帝の「眠い眠い」と言う心の声
    そのおかげで、エリカ自身も眠れない。
    皇帝のために色々奮闘するうちに、だんだん皇帝がエリカに惹かれて行くのでしょうか?
    完結してないので、キープでもう少し様子みます。

無料分読み終わりましたが、なかなかどうなって行くのか気になります。
    良くある設定ですが、国のために政略結婚で嫁いだルイーゼ
    浮気ばかりの夫と義母にし抱けられます。
    そんな彼女の前に現れた彼と宮殿、きっと彼にこの後色々助けられたり守られたりするのでしょう

クエストの中から、タイトルと絵柄がわりと好きなので、クエストの為のやっつけ的な感じで読み始めました。
    心の声が聞こえる設定、以前に読んだのですが、モフモフの心獣が可愛くて、ハマりそうです。
    無料分3話では、皇帝の溺愛は出てきませんが、父親と兄二人の溺愛ぶりが面白いです。
    側室として上がってからの皇帝の溺愛が楽しみです。

クエストで読み始めました。タイトル通り複雑そうです。
    ずーっと謎の療養生活とかシークレットサービスが子供の頃からついていて、
    その彼無しでは生活出来ないくらいって、あり得ないです。
    彼は、碧子を守ってくれるのか、敵か味方か無料分だけでは分からないです。
    長い話になるのでしょうか?
    キープに入れて課金するか悩みます。

限定クエストの中から、絵柄がわりと好きな方なので、読み始めました。
    獣人という事ですが、獣のイメージは無く、イケメンでただ女性に対する免疫が無いらしい。
    それをエマが訓練するようですが、二人が恋に落ちるのは目に見えてる。
    課金するかは、残りの無料分次第かなぁ〜

待ち侘びて

他のところで目にして、タイトルに惹かれ読みました。
    とても面白くハマってしまいました。
    やっとこちらに登場で、嬉しいです。

放置されることに慣れて、一人で行動する楽しさに目覚めてしまったニコル。
    そんなニコルの態度に婚約者のケイオスは、やっと自分の今までの態度を反省します。
    こじらせ両片思い、どうなって行くのでしょうか?

結構好きなタイプの絵です。
    お話も唐突な婚約者のふりをお願いし、きっとこの後ハッピーエンドと思われます。
    週末叔母の家事代行会社で働くOL詩織、性格もとても良さそうで、仕事ぶりもOK。
    顧客の二階堂は、きっと仕事ぶりから詩織を気に入っていて、婚約者のふりを持ち掛けたと思います。
    奈緒の登場で、OLとしての詩織が大変になりそうです。
    続きが気になります。

フルカラーですし、絵もわりと好みなので、無料分読みました。
    後妻とその娘が、主人亡き後、家を乗っ取り、主人の実の娘を切り捨てて行く。
    公爵に拾われ、復讐が始まりそれにより王家問題も解決していくのでしょうか?
    もう少し無料分があったら、話に入っていけたかもですが、3話ではもう一つ入り込めないです。
    1話のポイントも高いし、悩むところです。