ラッキーストロベリーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ツボにハマる!

以前、会社の人から、単行本をオススメされていたんですが、今回、めちゃコミから"オススメ"きたーって感じで、とりあえず、無料分を読みました。肩震わせて笑いました…!シュール過ぎて、ツボです!家以外では、読んじゃダメですね!

ツボにハマる…

途中から課金して、一気に読みました。推しが上司で、お隣さんで、告白されるって時点で、自分なら倒れそうです!私も、気象予報士さんのプチ推しがいるので、その仕事も、なるほど!と思いながら読みました。後半の方で、日下部さんからの視点の話もあり、面白かったです!コミカルな場面もあって、私的には、"こんにゃく〜" と"よろこんで〜"がツボでした!

圭亮さんの色気とかわいさにドキッ!

無料分の後、気になって課金し、読み進めています。こんな上司だったら、仕事が手につかないです!圭亮さん、色気たっぷりだし、照れてるところとか、かわいい!清子さんも、どんどんステキになっている!もう、更新が楽しみです♪

豹変っぷりが…!

シラカワイチさんの絵が好きで、検索して、無料分→課金して最後まで読みました。豹変する社長には、ぶっ飛びましたが、二面性があって、キヨちゃんも惹かれるのかも⁈ 途中から、キヨちゃんのモテ期が到来し、ハラハラしましたが、ほっこりした気分で読み終わりました。それにしても、社長の独占欲、強すぎですね!

次が待ちきれない!

オススメ⁈に出てきて、あっという間に無料分の17話、課金して最新配信分まで読みました。人喰い辺境伯ジーン様へ、姉の身代わりでお嫁に行くクラリス。恋愛にはポンコツなジーン様の、静かだけど力強い愛に包まれて、絆が深まって…。テンポも早く、読みやすいです♪今後も楽しみです!

しりとり!

無料分を読んだ後、気になって、全話購入しました。最初の出会いはハプニング!でも、会社のイベントをきっかけに、距離が近づく2人。しりとりがキーポイントですね!やきもきするけど、読み終わった後は、ほっこりした気分になりました♪

気になり過ぎて…

オススメか何かで出てきて、無料分を読み、気になり過ぎて、番外編も含め、全話購入しました。お互いに想っているのに、なかなか伝えられず、伝わらず…じれったい2人。でも、気持ちが通じるまで待っていてくれた、れんじさん、素敵だな♪何度も読み返して、温かい気持ちになりました。ぜひ、読んでほしいです!

今後はどうなる⁈

無料分のみ読みました。意気消沈のヒロイン、ターナの仕事ぶりが認められ、王の弟殿下の侍女になる…という、シンデレラストーリーのようです♪今後の展開が楽しみですね!

賞味期限切れ…

無料分のみ読みました。賞味期限切れ…ちょっとマイナスなタイトルですが、20年前の恋を、心のどこかで思い続けるのって、すごいなぁ。無料分は、ヒロインが後輩に嫌がらせされるシーンが多くて、楽しい気分が少ないため、読み進めるのは…って感じかな。

カラーで綺麗ですが

トップページに出ていたので、無料分まで読みました。カラーで絵も綺麗なんですが、毒ヘビが、何かの象徴のように、何度も出てくるのがイヤで(油断していると出てくるため、内容が頭に入らないし、読み返せない)、ここで終了しました…。こういう挫折もあるんですね…。