ラッキーストロベリーさんの投稿一覧

評価3 39% 22
評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全56件

かわいい変態ちゃん!

課金して、最後まで読みました!プレイボーイだけど、実はウブ男子の心を持つ春日井くんと、高嶺の花と呼ばれてる、実は変態ちゃんのキリちゃん。もう、この2人の掛け合いが、かわいくて面白くていい!ほとんど嫌なコも出てこないし、全体的にほんわかしてキュンとしました!まほこちゃんもいい味出してる!オススメです♪

オススメです!

ネタバレ レビューを表示する

気になっていた作品で、無料分から課金して、最後まで読みました。はじめは政略結婚だと思ってたけど、実は、ヒーローの隆之さんにヒロインの由梨ちゃんが溺愛されていて…。いろいろ事件が起こり、ハラハラするけど、テンポよく、読み応えがあります!読んだ後も、2人の愛の深さに、幸せな気分になりました!もう、オススメです!

大丈夫⁈

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読みました。絶食彼氏と、恋に恋してる感じの彼女。問題が生じても、乗り越えていけるのは、お互いを思っているからこそ。でも、正直、ずっとこうだと、疲れちゃうよね…。私には合わなかったです。

ほんわか〜

無料分まで読みました。王女アデルの妄想ぶっ飛びも面白いし、そんなアデルを待ち続け、プロポーズしたルイスがかわいくて素敵です!"殿下" "おまえ" と呼び合っているのが、いつからか、名前呼びになるのかしら…⁈ ほんわかしていいです!

かわいいけど…⁈

無料分まで読みました。入学式当日に、エレベーターに閉じ込められ、ドタバタの出会いをした早坂君と穂高ちゃん。転校が多かった穂高ちゃんの、自分なりに身につけた対応や行動が、ちょっと私には分かりにくくて、合わなかったです。若い同世代なら共感できるのかな?

ギャップ萌え

無料分まで読みました!バリキャリ京花さんの、岬くん推しっぷりも、クールな岬くんの溺愛っぷりも、見ていて微笑ましいです!たまに大笑いしちゃうくらい。ほっこりするので、このまま溺愛を極めて、幸せになって欲しいです!

溺愛が見え隠れ⁈

ネタバレ レビューを表示する

無料分の31話まで読みました。知らずに問題に巻き込まれていたエリアーナを、クリスが無事に解決して救い、思いを伝える…!クリスの溺愛が、ちょっとずつ見れます!ひと段落ついたから、先が長いので、ちょっと課金は考えてからかな?

巻先輩、いい!

ネタバレ レビューを表示する

巻先輩の、伊多ちゃんに対する恋の無自覚やドキドキがかわいくて、最後まで購入して読みました。巻先輩だけが恋がヘタじゃなくて、伊多ちゃんもなんですね!後半、話の前後がよく分からないところがあって、戻って読み返してしまったけど、全体的に、ほんわかしていて、良かったです!巻先輩の同期2人、いいですね〜!

モヤモヤ…

ネタバレ レビューを表示する

無料分16話まで読みました。あのパイロットのあさひ君と砂羽ちゃんの話と繋がってるんですね!そちらの話は、つい引き込まれ、最後まで購入しました。こちらの専務としおりんは、自分の気持ちに素直になれずに(専務はある意味素直なのかな?)、婚約…。無料分までだと、なんだかよく分からずって感じです。モヤモヤなので、完結したら、また読もうかな?

えっ⁈ なんで⁈

ネタバレ レビューを表示する

無料分の8話まで読みました。枚岡は國江のことが好きなんだと思うけど、2億の話を聞いた後に、"守ってあげたい" "力になりたい" と思ってプロポーズしたのか、はたまた、金額にびっくりして、つい口走ってしまったのか…⁈ 私も國江と同様に"えっ⁈"って感じです…。なかなかの謎ですね…。