設定が面白い!
ギフト券をいただき、7話まで読みました。理不尽なことで異界へ売られる…という設定もすごいですが、火の神様へ嫁ぐ(小夜ちゃんはお掃除人のつもり)のも、面白いです!心の綺麗な小夜ちゃんに、神様も浮かれている様子で、これからどう進むのか、楽しみです!
前から気になっていて、無料分まで…と思っていたら、面白すぎて、課金して、一気に最新配信分まで読みました!煌明と明凛、どんどん惹かれ、お互いを大事に思い、ついに姉の仙琳との対決に挑む!皇帝、さすが上手(うわて)だなぁと思いつつ、今後の展開が楽しみです!煌明と明凛、幸せになってほしい!
作家さん繋がりで読みました。氷堂課長、ステキだし、かわいい!そして、桜庭さんも、明るくて、自分の気持ちにまっすぐでかわいい!もう終わり⁈っていうくらい、あっという間に終わりましたが、面白かったです!2人のその後も、見てみたいです♪
クエストで無料分まで読みました。リナがアリスちゃんに懐かれて、家政婦として住み込みで働くことになるところまで。戸惑いながらも、姪っ子アリサちゃんを育てるルーカスも良さそうな人だし、ほっこりな展開なのかなぁ。まだ15話までしか配信されていないので、もう少し待ってから読もうかな?
ギフト券をいただいて?とりあえず1話読みました。説明の文字が多く、なんだかよく分からないまま…すぐに離脱してしまいました…。私には合わなかったみたいです…。
無料分2話?を読みました。エリート女性のヒロインが、スーパーに異動になり、これからどうなる⁈って感じです。いろいろモヤっとしたので、ここで終了です…。
クエストで無料分まで読みました。突然、巻き添えで異世界に行ってしまうなんて、本人は、やらせない気持ちでいっぱいだと思うのに、すぐに気持ちを切り替えて、覚悟を決めるなんて、すごいです!和菓子、何作るのかな?
職場ではキリッとしている部長・聖さんなのに、清子ちゃんの前では、甘々デレデレ過ぎて、ギャップがたまらんです!イジワルな人も出てこないし、いいですよね。読んでいて、キャ〜!& ほっこりします♪この先も楽しみ!
今まで好きだったのに、ある事がきっかけで、ギクシャクしたり嫌いになったり…でも、婚約っぽい流れで…と、よく分からない感じだったので、無料分+2話購入して読みました。なるほど、そういうことか!と思うけど、またヘンな人が絡んできそうです。まだまだ続きそうなので、もう少し待ってから、読もうかな?
無料分まで読みました。幼馴染の渚君に溺愛されることになるけど、むぎちゃんは敏感体質!体質だけど、精神的なものが大きいかもしれないし、なんとか治って、ラブラブになってほしいなぁ!
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています