目が話せない
いつも楽しみに読んでいます。フルカラーで絵がとても綺麗で好きです。すれ違って悲しいところもありますが親子3人が落ちつくとこ早くみたいですね。
絵がとても可愛くて好きです。無料分を読んでます。なかなかはなちゃんと結弦くんの気持ちが通じなくモヤモヤしますが他のレビューにもあるようにこれからの展開が楽しみです。
無料分読んでます。お隣さんがあんなにイケメンで優しい人なら誰でも惹かれますわ。羨ましい限りです笑笑
2人がハッピーエンドで終わりますよーに。
無料分読んでいます。絵があまりすきではないけど、慎太郎の警察官だけどストーカー紛いな事をする設定がおもしろいです。あと後輩君とのやりとりも好き
無料分がもうすぐ終わってしまう。名倉さんイケオジで可愛いい。ゆめちゃんと最後は結ばれてほしいですね。他のレビューみて課金考えます。
無料分を読んでいます。公爵様とアニエスが最後は結ばれると思うけど、ミアのえげつなあい嫌がらせにはむかついたな。
無料分まで読みました。キュートな元永さんのぶれない木隣に対する愛情がとってもいいです。木隣もだんだん惹かれて
心が和みますね。
読むたびに笑いとキュンとで忙しいです。オフになった時の慎太郎くん可愛すぎ、ほのぼのします。彼女のことも一筋で楽しみながら読んでます。
本当こんな上司がいたらいいですね。
本命の彼女を徹底的に守ろうと幹事になるとか言い出したりキュンキュンなりますよ。
無料分を既読中です。青島くんも雪乃さんも本当お互いを思いやって時にはすれ違いもあるけど 読んでほのぼのしますね。
愛人は逃げる