えっさっささんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

無料分まで読み終わりました。ありえない設定ですが、先が気になり、読み進めてしまいます。

若様が唯一択なところがとても好感が持てます。
    若の周りも良い人ばかりで、登場人物一人一人が濃く、面白いです。

ハマる

ストーリーの展開が面白すぎて、どハマりしてます!

どうかコータロー君に裏がありませんようにと祈りながら、読み進めています。

続きがとても楽しみです!

大人な高校生たち

皆さん高校生なのに、考え方が大人びていて、だかこそ読みやすいのかもしれません。

斉藤さんの言う通り

斉藤さんが大好きなだけに、真野さんにイライラしてしまいます。でも、それもこの作品の良さなのかもしれません。

懐かしい!

小学生の頃大好きで、ときめきトゥナイトの世界に憧れて過ごしていました。今、ここで読み返せるなんて幸せです!

斎さんの男気が好き

特殊能力系の漫画が好きで読んでますが、こちらの昨日は表紙の絵が恐ろしくてノータッチでした。

ただ、評価が良かったので読み始めたところ、斎さんの男気に惚れました。実在の方だということも分かり、さらにファンになりました。

今まで何も考えずに毎日を過ごしてきましたが、この作品を読んでからは、毎日「楽しく生きる」ということを意識して生活するようになりました。波長が合って、連れて行かれたくないのでね(^^;)

美味しそう!

出てくるお料理が美味しそうで、ほとんどどの料理のレシピをスクショしました!(レシピ、ありがたいです。)

作中に出てくる仏教のお言葉にも、はっとさせられることが多く勉強になりました。

近所の人たちが大好きだ〜

コータローくんを囲む周りの大人が大好きです。
    皆さん暖かくて、優しくて、読者が願うように、みんなでコータローくんを守ってくれています。

特に、幼稚園でのお祭りの話が好きで、何度も読み返しました。

続編、出ないかな〜

色々納得

「学生時代のあの子は、もしかしてケーキが切れない子だったのかな」なんて思いながら読んでます。

自分の子が何かが違うと感じたら、親がそれを認めて行動にうつすことが大切なのかなとも。。なんとも難しいことですが。

考えさせる作品です。

大好き、たまちゃん。

素直でピュアで性格も良いたまちゃんの大ファンになりました。

時々紀之さんの言動や行動にイラっとしますが、お友達のさくちゃんのフォローが良い具合に入るので、読者の私自身も心を落ち着かせることが出来てます。

先が気になって止まらず読んでしまう作品です。