オススメ✨
今、20話を読んだところです。波佐見焼きの事が詳しく解説してくるので、器の事などに、興味深くなっておもしろいです。主人の絵付けの青子ちゃんと短期研修のくせ者の龍生君がこれからどんな感じになるのか楽しみです。
19608位 ?
親戚のお寺で高校生活を送ることになった、主人公の源君と、親戚のお寺のお姉さん知恩さんとお寺のおばあちゃん👵と、お寺の猫😺たちに、まったりとして、ゆったりとしたところが好きです‼️これから、源君と知恩さんがどんな感じになるのか楽しみです✨
幼なじみの英二と直彦と同級生の泉ちゃんの三角関係の恋愛ストーリーかと思ったら、登場人物がどんどん出てきて、からんでこじれて、6人の恋愛ストーリーです‼️いろいろイライラ😒💢💢しながら読んでます(笑)
これぞ‼️青春‼️恋愛マンガ😆って、感じでもても良いです💕カッコいい久世君と桐生君と主人公の夏生ちゃんがこれからどんな感じになるのか楽しみです💖
今なら無料で70話まで読めます‼️ラブコメのオンパレード‼️てんこ盛り‼️です‼️かなり、、、だいぶ(笑)お腹がいっぱいになります😆
今、40話まで読んでますが、めっちゃめっちゃ話しが進むのが遅い🐌💨💨です。主人公にイライラ😒💢💢しながら、辛抱強く、読んでます(笑)
まだ、無料で20 話を読んだところですが、めっちゃ⤴️⤴️めっちゃ⤴️⤴️良いです‼️こんなおもしろいのに出会えた事がうれしい😃✨
教師と生徒の恋愛ストーリーは、あまり好きではないけど、タイトルが気になって読んで見たらはまってしまい、コミック買いました(笑)オススメです‼️
今なら無料で40話まで読めます‼️カッコいい‼️やさしい‼️年下カレの竹田くんにはまります(笑)オススメです‼️
サイコー😍💓💓です‼️めっちゃめっちゃカッコよくて、やさしい😆美容専門学科通う東千石さんと、ジャージしか持ってなかった女の子👧主人の玲ちゃんがどんどんかわいいなくなってくストーリーです‼️東千石にはまって、コミック買いました(笑)
青の花 器の森