猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 86% 220
評価4 6% 15
評価3 6% 16
評価2 1% 2
評価1 1% 3
31 - 40件目/全188件

おもしろい☺️オススメです‼️✨

ネタバレ レビューを表示する

無料分では足りず、課金して75 話まで読みました。元カレと元カレを奪った同僚は最悪最低ですが、その後ちやんと、解決しますので安心して読んでください。理人さんがとにかく優しい。カッコイー‼️✨

おもしろい☺️

ネタバレ レビューを表示する

21話まで読んでの感想。おもしろいです。オススメします。主人公の元カレと元カレを奪った同僚は最悪最低です。しかも、元カレの義母も最低です。元カレの結婚式で良い人に出会えて良かった(笑)

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。オススメします!✨小さくてかわいい後輩ちゃんとごっつい先輩♂のやり取りが、ほほえましくて、ニヤニヤしてしまいます(笑)

オススメ✨

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで好きで読みはじめました。主人公の妹がめちゃくちゃ嫌なやつです😒💢💢そして、その妹にたぶらかされる元カレたち😨これから、主人公だけを見ていてくれる⁉️後輩くん✨と幸せになるのを見届けたい‼️✨

オススメ✨

ネタバレ レビューを表示する

え~(泣)こんな不幸なことある?😣姉弟の子供にこんなこと出来る?😣😒💢💢主人公のやえちゃんが幸せになるのを見届けたい!✨

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。高校生の時に主人公のマジメちゃんと元ヤンが秘密の隠れ場所で、仲良くなって、高校生の同窓会で再開した所からストーリーが、始まります。元ヤンくんがカッコイー青年になってます‼️✨

おもしろい☺️

ネタバレ レビューを表示する

無料分30 話まで読んでの感想。最初は黒崎君がカッコイー‼️✨なんですが、途中から、イライラ😒💢💢します。ハッキリしないし、焼きもちなのか、嫉妬なのか、もっと主人公の話しを聞いてあげて(泣)って感じになります。黒崎君がもっと大人だと思ったけど、わりとお子ちゃまですね。

ネタバレ レビューを表示する

天然ボケの歩ちゃんと、イケメン、優しい、頭良い、歩ちゃん一筋の月君の学園おもしろストーリーです‼️✨月君の歩ちゃんLOVE💕💕💕がこんなにもすれ違う(笑)のか?ww‼️✨読んでいて吹き出してしまいます(爆)(笑)

ネタバレ レビューを表示する

好きな人に告白したら、キモがられて(泣)ショック😱⤵️⤵️だった時に、学校のイケメン高校生に片想いごっこを提案される💖そこから両想いごっこになって本当の恋人👫になる💕お話しです。早く続きが見たい✨

青春‼️✨

ネタバレ レビューを表示する

彼氏欲し➰い‼️✨と嘆いている主人公の前に、イケメン高校生が転校生として2人も‼️✨表れる(笑)しかも、その2人に好意を持たれて。。。キヤーwwこれからどんな感じに、なるのか楽しみです‼️✨