猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 85% 231
評価4 7% 18
評価3 7% 18
評価2 1% 2
評価1 1% 3
1 - 10件目/全199件

おもしろい‼️

おもしろい‼️想像以上のおもしろさ🤣コメントでも、皆さんとても良いコメントばかりで、読んでると飽きない。

悲しい😢

ネタバレ レビューを表示する

悲しい😢悲し過ぎる、好きな人が、実は探していた大好きなお兄ちゃんを、殺した人だった‼️そんなことある⁉️しかも、その事を知ってもその人と一緒に生きることを選んだ主人公。無理だー無理だー😱

NEW
    おもしろい☺️サイコーです‼️✨

ネタバレ レビューを表示する

うれしい😃🎶他社でみてたので、こちらでも読めるのはうれしいです‼️✨出てくる人達がみんな良い人とで(今のところ)心が、穏やかになります(笑)

NEW
    サイコーです‼️おもしろい🙌

ネタバレ レビューを表示する

筋肉💪モリモリでカッコいいリフタンと毒親に体罰されて育てられいつもおどおどしている主人公のお話し。リフタンの溺愛ぶりが良い(笑)ずっと見ていたい✨課金止まりません(笑)

おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読んでの感想。親同士が仲が良く幼なじみの、スーパースターの男性主人公と医者の女性主人公が、両想いに気付き、結婚するお話し。すごくスローテンポで、いつ両想いになるの?いつ気づくの?と思ってしまいますが、辛抱強く(笑)読んでみましょう。

NEW
    うーん⁉️母親が鈍すぎ、

ネタバレ レビューを表示する

主人公はかわいくて、純粋で、性格も良いと思う。昔から知っている、お母さんの職場の社長の子どもで、家庭教師もしてもらって、カッコいいお兄ちゃんに恋してしまうのは有りなお話し。でも、母親よ、その社長さんと結婚するのは、子どものことを良く見てからにしよーよ。

おもしろい☺️

ネタバレ レビューを表示する

題名の通り、未遂だけど過ちがこの人で良かった。と思える。酔って未遂だけど一晩の過ちをしてしまった‼️しかも自分の職場の保育園に、子どもを送りに来たお父さん‼️かも⁉️不倫‼️と思ったけど、違って良かった。

NEW
    後半あたりからおもしろくなります(笑)

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子👧がとろくて、どんくさくて、イライラ😒💢💢します。男性の方も冷たく壁を作っていて嫌な感じがします。しかし、途中からエロおやじに変貌‼️✨おもしろくなります‼️✨

おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️

ネタバレ レビューを表示する

主人公はバリバリのキャリアウーマン(死語ですか?)母親の友達の農家の手伝いにいって、そこの息子と恋いなかになるお話し。母親同士が絶対仕組んだ(笑)そして、母親同士の勝ち✨

おもしろい☺️

ネタバレ レビューを表示する

あまりこのタップ方式の物ってタップするのがめんどくさくて、読まないのですが、これはそれでも読みたい‼️✨主人公の昂樹さんがやさしい😆きさちゃんを大事にしているのがすごく⤴️⤴️イイ✨