猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 77% 342
評価4 10% 43
評価3 11% 51
評価2 2% 8
評価1 1% 3
1 - 10件目/全340件

ネタバレ レビューを表示する

主人公が会長から、秘書になり、ちゃらんぽらんな常務を結婚させることを命じられてしまった😵💧はじめは衝突していたが徐々に常務も、主人公と良くなってきて、、、と良くあるストーリーです。
    途中からあまりおもしろくなくなってしまったので、リタイアしました。

ネタバレ レビューを表示する

良くあるストーリーで、彼氏から子供が出来てしまったから別れて欲しいと言われてしまい、別れることに。そこに、カッコイー男性が、、、いつもこんな感じのストーリーを読んで思うんだけど、略奪する女ってスゴいわ~(笑)

NEW
    んー😣😵😩ビミョー😖です。

ネタバレ レビューを表示する

ダメカレが浮気してるところに鉢合わせして、そこに来た上司が、それを言ったらセクハラ?彼女のことは無視ですか?それと、元カレと嫌な女性同僚が会社の医務室に居るところを上司が、見たらもっと注意して叱っても良いと思うんだけどな~。

んー😣😵😩ビミョー😖

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きだけど、ストーリーがあまりにも、残酷で、悲しすぎる。主人公の女性が世間知らずなのに無鉄砲だし、蜘蛛の巣にとらわれた獲物みたいで、無料分を読もうと思ったけど途中でフェイドアウトしました。

ネタバレ レビューを表示する

設定がすごい❗政略結婚の花嫁が結婚式の当日にとんずらして、結婚式プランナーが花嫁の変わりに、結婚式を挙げることになって、しかも、その相手と同居!?

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ものかとおもったら、まさかの、ミステリー!でした。母親が運転手と心中!?そして、父親が自殺!?しかし、真相を確かめるために、整形手術をして、侵入捜査!?

良いなー(笑)

ネタバレ レビューを表示する

真柴くん、良い‼️✨こんな子がどーして彼女いないのか不思議(笑)それにしても、なんなの?元カレと奪った女は?なんですか?イライラ😒💢💢する、そして、課金してしまう(笑)

おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️

ネタバレ レビューを表示する

いー‼️✨スッゴクいー‼️✨ギャップ萌えとかの問題じゃないぐらい、ギャップのある社長がおもしろい(笑)スパダリ目指している、こんなかわいい社長に、はまりました😆