おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
絵がキレイなのと、ストーリーの良さにハマってしまいました😆大公様、本人がまだ主人公を溺愛していることに、気がついてないところが、またおもしろい(笑)これからどーなるのか、楽しみです😊
『今は、黎明なだけ』を読んで、おもしろかったので読んで見ました。インケメンマッチョ💪良いですね😆しかし、かなりストーリーのテンポが遅いので、主人公の煮え切らない態度にちょっとイラついてきてます😅
絵がかわいくて読み始めたけど、うーん😔主人公のちよちゃんはかわいんだけど、五十嵐君がどーも好きになれない🤨幼なじみで転校して、大学でふただび会えた好きな子と、やっとカレカノになったのに、、彼女が家に着く前に寝ちゃうとか、あり得ない😠毎回、イラつかせてちよちゃんかわいそう。
会社は倒産、会社の寮は撤退、彼氏の所へ行ったら浮気現場、しかも、その彼氏はセフレも本命もいた、最悪な時にカタブツ君と出会って、家に住まわせてもらうことになるんだけど、不思議な部屋に入ったとたんに、話が別世界異次元なところになってしまった、、その後読んだけど、理解できずフェードアウトしました。
主人公のつばきは両親を亡くし親戚の家に住んでいた、しかし、そこではいい暮らしをしていなかった、殺されそうになり、逃げている時に京様に助けてもらい、夜とぎにり、婚約者となった。つばきを京様が守るって言ってたけど、京様がしっかりしてないから、つばきが何回も危ないめにあったのでは?とおもうが、、、
穏やかに、静か~に、たまに事件が起こって、でもニヤニヤするそんなシャイな2人とその他のカップ友達のお話しです。もっともっと、この2人の話しが読みたかったです😆🎵🎵
ヒロインが転回してきて、エドと結婚して戦争になる武器を作らないようにする事が最初の目的だったけど、、、探していたアロンが実はエドで、エドのお母さんは妖精で、、、話しが進んで行くうちに??となってしまうことがあるけど、ファンタジー😁😄だから、何でもOKです(笑)
無料分の19話まで読んだ感想。大学生の時の後輩が俳優になって、主人公は記者になって再開して、そこでラブラブになってしまうんだけど、大学生の時に付き合っていた元カレはクズっぽいし、主人公は軽い?みたいで、これから、続きを読むか検討中です。
たまに吹き出してしまいソーなほど、笑ってしまう場面もあり、主人公の悲し過去や、トラウマなど、ストーリーがおもしろくてどんどんハマってしまいました‼️✨これから、どーなるのか楽しみです‼️✨
表紙の絵はいまいち好きでなかったけど、ストーリーが良い‼️✨展開が早くて一気に読めました(笑)主人公の京香さんがハッキリした性格で、婚約相手はクズだけど、弟はすごく性格良くて、京香さんのことをよく考えて行動して、めっちゃ⤴️⤴️良いキャラで好きです✨✨
大公様の花嫁は危険な香り