猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
1 - 10件目/全330件

NEW
    サイコーです‼️

なつかし~✨青春です。中学生の時に読んで、はまっていました(笑)作者の作品をすべて持っていました。ハルヤマがカッコ良かった😄

おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️

絵がキレイなので読み始めました。韓国漫画のおなじみの、お金持ちとの恋愛ストーリーですが、ストーリーがどんどん進むので、はまってしまいました(笑)

ネタバレ レビューを表示する

暗いです。しかも、主人公の家族がめっちゃくちゃムカつきます(笑)そして、追い討ちをかけるように、夫の過去も暗いし、夫の兄はサイコパスだし😱だけど、結構、主人公と夫が強いんです。これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵

ネタバレ レビューを表示する

主人公の秘書と社長が3ヶ月限定で契約結婚する話し。ありきたりの契約結婚ですが、無料分が終わっても、続きが読みたくて課金してしまった(笑)

サイコーです‼️おもしろい🙌

ネタバレ レビューを表示する

主人公は妾の子どもで、母親が亡くなって、父親の家に引き取られるが、継母と義妹に苛められる、、、ありきたりの話しなんだけど、どんどん課金してしまう(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ウエディング会社に勤めている主人公と、上司の社内恋愛~結婚❤💒❤になるお話しです。主人公は付き合っていた、彼と結婚したかったが彼は浮気性で結婚のことを考えてなかった。そんな彼と別れて、、、今度はストーカー事件。頼りになる上司の桐生さんが助けてくれる。短いので、とんとんと読んでしまいます(笑)

ビミョー🤔難しい。。。😕

ネタバレ レビューを表示する

ビミョーにおかしい所がありすぎて、読み進めるのが止まってしまった。両親が殺されて悲しいはず、小さい妹とこれからどーやって生きていくのか不安なはず、なのに、なんか、気持ちが伝わってこない😥😓😒

ネタバレ レビューを表示する

ホテルの清掃員の主人公とホテルの御曹司との、シンデレラストーリー♥️主人公はめっちゃくちゃ真面目で性格も良い子✨御曹司はそんな主人公を見て、ホテルの仕事をもっと真面目にするようになる。。嫌な登場人物は出て来るけど、ハッピーエンド🎵✨になるから読んでほしい❗

ネタバレ レビューを表示する

金の涙を流す、特殊な体に生まれた主人公のいと。家族はそんないとの涙💧の金をお金💰に変えて仕事もせずに、裕福な暮らしをしている。家族は主人公のおかげで暮らしているのにもかかわらず、化け物あつかいして、お金💰が無くなれば主人公を無理やり泣かして😱😨金を出していた。こんな家族にめっちゃくちゃ腹が立つ😒💢💢主人公が早く幸せになれる日が来るようになってほしい🙏