おもしろい☺️
無料分を読んでの感想。結婚ってめっちゃめっちゃめんどくさい‼️そして、結婚はゴールでなくスタートだと言う事。そんな事を転勤を回避したくて、ウソの結婚をしながら本当に結婚をする2人がかわいい。
19605位 ?
お話の詳細が、「男の娘が後輩に告白されてる話しです」って、は???ってなりましたが、読んで納得。しかも、おもしろい三角関係❔になって😃💕3人とも幸せになって欲しいと願ってしまう😆
無料分を読んでの感想。おばあちゃんと孫の亜子ちゃんのコンビが、とても良い‼️✨嫁と姑。近所付き合い。仕事の問題。食の問題。いろいろな問題をバッサリと片付けるグランマがカッコいい‼️✨
クラスの中でおとなしい女の子👧今井さんと、水泳部でカッコいい男の子五十嵐くんの恋愛ストーリーです❤️ストーリーは好きなんだけど、普通の横読みの方がいいなー😅
『青の花 器の森』で作者さんのファンになり、こちらの作品も読んで間違いなしてした。舞台は富山県富山市で行われる行事の『おわら』です。
親の再婚で怖いギャル義姉が、冴えない義弟と同居することになった。怖いギャル義姉の正体は実は超ブラコンだった‼️笑えます(笑)素直に笑えます(笑)
塩対応の天野課長が優しい~😣そんでもって、甘い‼️✨甘過ぎるー‼️✨主人公の唐田ちゃんが純粋でこんな子が部下だったらそりゃ~✴️ね!かわいくて、ご褒美もあげたくなっちゃくなっちゃうよね(笑)
このストーリーに出てくるカップが、みんな好き😆みんな良い人で親近感しかない!✨みんな幸せになって😃💕と応援📣したくなります。
無料分31話までを読んでの感想です。あだ名が愛人と呼ばれる女子高生の話しで、はじめは面白おかしく読んでいたけど、同級生の男の子が液体になってしまう辺りから、おや?あれ?え~⁉️ってことが、有りすぎてついていけなくなり途中でフェイントアウトしてしまいました。
付き合う人はダメな男にばかりな麻帆と、ちゃらんぽらんでおんな好きな律が、恋人ごっこから発展していくストーリー。律がおんな好きで本気で女性を好きになったことが無いって言うけど、律くん弁護士としてもめちゃくちゃ頼もしいし、めっちゃ⤴️⤴️優しい。惚れてしまう(笑)
結婚するって、本当ですか