猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
1 - 10件目/全311件

ビミョー🤔

ネタバレ レビューを表示する

子どもの頃はなかが良かった相手と政略結婚したけど、夫となる一希は昔とは違いかなり冷たい。しかも、秘書の愛人もいる。表紙の絵が良かったので読んでみましたが、イライラ💢してストレスがたまります。ハッピーエンド🎵が早く来ればいいけど、、、

オススメ✨

ネタバレ レビューを表示する

主人公は不治の病で余命宣告され、最期は好きな人と一緒に過ごしたいと思い、幼なじみのところに半ば強制的?に同居をし始めた。。。まだまだ、読み始めたばかりだけど、ストーリー展開がテンポよくてよい😆⤴️絵もスキ😄

ネタバレ レビューを表示する

無料分66話まで読んでの感想。騎士になるために男装して生きている令嬢。そんな中、皇太子の婚約者はつぎつぎと殺されて呪われた皇太子と言われている。皇太子と男性として、騎士として契約婚約者となった主人公。なのに、皇太子は主人公の事を男性として好んでいるのか?女性とわかっていて好いているのか?これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵

ビミョー🤔になってしまいました。😢💦

無料分45 話まで読んでの感想。表紙の絵が良かったので、読んでみましたが表紙の絵と違ってちょっとって感じでした。主人公は浮気夫とその愛人に復讐すべく、生まれ変わって、クズ夫とその愛人を家から追い出すことができた。公爵様やらと良い感じになってきたけど、、んー?😣なんかいまいちストーリー展開がつまらなくなってしまってリタイアしてしまった😵💧

おもしろい☺️

『来世いで、、』を読んでこの作者の作品にはまってしまった。絵はあまり好きでは無いけどなぜだかそんなこと気にならないぐらいに、ストーリー展開にはまってしまいます✨読んでまちがいなしです😆🎵🎵

ビミョー🤔

ネタバレ レビューを表示する

主人公は8歳で隣国の10 歳、年の離れた男性と政略結婚した。知らない土地、知らない人達との生活は寂しかったと思う。それなのに、男性は主人公の事をほったらかしにして、結婚して10年たって主人公から離婚を言われると、主人公の気を引くためにデートをしたり、ブローチをプレゼントしたりと、、、呆れる(笑)

期待してます!

結婚商売にはまって、転生輪廻物、ファンタジー物、貴族物、、などに、はまっていったので。結婚商売2を読まない選択はない‼️✨これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵

ビミョー🤔になってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分53話まで読んでの感想。主人公が生まれ変わって、双子の弟は魔法使いになり、主人公は弟の変わりに男装して騎士になる。ファンタジー版花より団子?と思って、しまうほどのストーリー展開が、、、主人公の勝手な行動が徐々に嫌になってきてしまった😵💧

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開がおもしろくて、どんどんはまってしまいます✨父親のえん罪をはらすために、政略結婚したのに、政略結婚した公爵様は主人公の事を実は好きだったりと、、、読んでまちがいなしです😆🎵🎵

おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい😆⤴️サイコー😃⤴️⤴️です。読んでまちがいなしです😆🎵🎵だらだらしたストーリーはなく、読んでいてスッキリします。ラストはめでたしめでたしで、もっと続きが読みたくなる。