猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 78% 304
評価4 9% 35
評価3 11% 42
評価2 1% 5
評価1 1% 3
21 - 30件目/全298件

んー😣😵😩悲しくなってくる(泣)

ネタバレ レビューを表示する

どーしてこんなに嫌な人ばかり出てくんるだろ?神かと思えば、堕天使もしくは悪魔👿ばかり?無料分がたくさんあるから読んで見たけど、もーいーかな?

んー😣😵😩ビミョー😖

ネタバレ レビューを表示する

女騎士がどんな活躍をしてくれるのか楽しみだったけど、登場人物がどんどん出てきて見分けがつかなくなってしまった(笑)しかも、コメディータッチになりすぎて、ストーリーが分からなくなってしまった😵💧

おもしろい☺️オススメです‼️✨

ネタバレ レビューを表示する

陛下に家族も子ども殺されて、主人公も殺された。だけど陛下と結婚する前に転生した。二度と同じ事を繰り返さないように、悪魔と言われる北の王に嫁ぐ事にする。北に行く道中には陛下に雇われた騎士団が主人公を殺そうとする。。。無料分20話まで読んでの感想ですが、展開が早くておもしろいのでオススメです😆🎵🎵

期待してます!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が幼いけど、ちゃんとしていて好感が持てます✨シスコンのお兄さんたちがいて、制約結婚だけど婚約者の男性も主人公の事を好きだと思う❣️これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵

うーん⁉️

ネタバレ レビューを表示する

無料分30話まで読んでの感想。幼なじみ、イケメン、御曹司、溺愛。展開がめっちゃ⤴️⤴️早くて、は???ってなる事がただあります。幼なじみで親同士が仲良かったら、幼なじみの家族がらやってる会社に主人公が就職する時に誰か言わんのかい?突っ込みどころか満載です😆

超オススメ✨

絶対に読んで欲しい✨名作マンガです😆🎵🎵キャラクターがみんな良くて、ストーリーの中にどんどんはまってしまいます❗超⤴️⤴️おもしろいのでオススメです。

オススメ✨おもしろいです‼️✨

ネタバレ レビューを表示する

生真面目の何が悪いんだ!妄想の何が悪いんだ!そーそー誰にも迷惑かけてない(笑)主人公がおもしろい😆⤴️イケメンいっぱい出てくる✴️めでたしめでたしで、サクッと読ませてくれてありがとう😆💕✨

オススメ✨

ネタバレ レビューを表示する

ムカつく👊😠叔父家族のなかで虐げられて生活していく主人公が健気で泣けてくる、嫌なやつばかり出てくるけど、早く主人公が幸せになって欲しい✨

おもしろい☺️

ネタバレ レビューを表示する

女子高校生の主人公とエリートサラリーマンの年齢差と格差のおもしろ恋愛ストーリーです。コメディタッチでおもしろいんですが、あまりにも話しが進まなくて無料分35話まで読んでストップしました。

なぜなぜ❔

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚をしたあと、主人公は夫の事を好きになったけど、夫は帰ってこないし、帰って来ても寝室は別、会話もないのに。義母には跡取りはまだか?と文句を言われる。酔って夫との一夜をともにするが、起きたあとに夫は何も覚えてないどころか、主人公に冷たい言葉を浴びせる。主人公が離婚を選んだのは正解だと思う。夫は最低だよ😒💢💢離婚したあとに溺愛したって遅すぎる😒💢💢