猫も犬も好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 88% 143
評価4 6% 9
評価3 5% 8
評価2 1% 1
評価1 1% 2
21 - 30件目/全130件

サイコーです‼️

サイコー😃⤴️⤴️です‼️『尊い』とはこう言う事を言うのか…✨と、しみじみと思うお話しでした。4兄弟が力を合わせて、生きて行くのを見ることが出てきてすごく⤴️⤴️よかった💖長男のお兄さんが自分の幸せよりも、下の兄弟を思ってしまうところが心配です。

おもしろい☺️

ネタバレ レビューを表示する

大人の契約結婚かと思いきや‼️結婚して恋愛もしたい‼️クールでカッコいい社長はかなりの恋愛偏差値低めで、主人公とハネムーン💓✈️💓でする前は、最後が大学生⁉️って、その間どーしてたの‼️彼女も遊ぶ相手も居なかったとは⁉️

おもしろい‼️

東京に大学生🎓になって上京して、シェアハウス🏠に住むことになった主人公の話しです。東京のシェアハウスにはこんなカッコイイ✨😍男子👦がいるんですか⁉️羨ましい(´;ω;`)

オススメ‼️

ネタバレ レビューを表示する

こちらで以前読んで、コミック買いました(*^^*)青島君はカッコイイ✨優しいのに本気の恋をした事がない男の子、主人公と偽の恋人同士になって、主人公の事を本気に好きになっていくのがすごく好きです💕

おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️

も~ー~‼️なに⁉️コレ⁉️こんなにおもしろいマンガ‼️久しぶり😃✨⤴️です‼️高木さんサイコー😃⤴️⤴️も~ー‼️毎回、笑わせてもらってます(笑)

サイコーです‼️

以前に読んでいて、今回無料で全話読めるので、再度読みました。久世君が主人公の女の子👧と一緒に過ごす内に、どんどん成長していくのがよかったです😆

今なら無料で読めますオススメ✨

ネタバレ レビューを表示する

以前に読んでいて、全部無料で読めるので再度また、読めました。母親どうしが昔からの友達で、子供のころに遊んでいたことがある。主人公の女の子👧は覚えていないけど、旦那さんの方は、昔から好きだった。と言う、、、そこまでの話しが進むのが遅い🐌💨💨けど、めでたしめでたし…✨なのでオススメです‼️

ネタバレ レビューを表示する

中学2年生の田中彼方(女の子👧)と、吉川和樹は、大人っぽいと、周りから言われる、けど、中身は、みんなと同じ、、、2人は付き合っているけどみんなには内緒🙊青春‼️甘酸っぱい‼️にやける(笑)オススメです‼️

オススメ✨

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの河原先生のマンガで、ハズレたことがないです‼️これぞ‼️青春‼️少女マンガ‼️って、感じです😄のほほんとしている主人公の、ののかちゃんと、何を考えているのか❔表情に、出ない桐生君でも、、、ののかちゃんとかかる間にやさしいところが出てきて、話しが進むのがおもしろいです😆

ネタバレ レビューを表示する

このマンガは、すごく⤴️⤴️気になっていたので、無料で32話まで読めるのはスッゴくうれしい😃✨クールでカッコいい黒瀬君が王子さまの格好でバイトをしてるとか、、、行ってみたいwww💕