タイトルがビミョー🤔
タイトルが騙されてとあるけど、反対に騙してるのは主人公なのでは?元旦那は執拗に主人公を追いかけて、気分を害させるのかわからない?しかも、元旦那も転生してきたのに?なぜ?
主人公は家族、弟の学費のため会社には内緒で家庭教師の仕事をしていました。実は、家庭教師の子どもは会社でめっちゃ怖い上司の妹でした。ある日、それがばれてしまったのですが、、、上司は主人公の事が好きで、副業を禁止なのに副業を認めて、しまう(笑)甘々なデレデレの上司がかわいー✨
無料分64話まで読めるなんて✴️嬉しすぎる‼️✨異世界。転生輪廻ものは苦手でしたが、この話しを読んではまってしてしまいました😆まだ完結してないので、これからどーなるのか期待してます‼️✨
無料分17 話まで読みましたが、生き返ってから、聖女にならないようにするけど、復讐するまでは行ってない。聞いたことが無いよううな『は?』と思う事が、たびたびあって話しについて行けなくなり、リタイアしてしまいました😢
絵がキレイでとても素敵です‼️✨でも、主人が目を開けている時と、開けられない時の設定がいまいち、ビミョーでわからない(笑)
かなりスローテンポなので、途中でリタイアしてしまいそうになりますが、HappyEndをみたくてどんどん読んでいるうちに、はまります(笑)
異世界。転生。トリップものは話が難しいから苦手でしたが(笑)これはかなりおもしろいので、ハマってしまいました😆無料50話まで読んで、この後どーなるのか期待してます‼️✨
絵がとてもキレイで素敵です‼️✨転生ものは話しがややこしくて苦手でしたが、どんどんおもしろくて引き込まれていきました(笑)これからどーなるのか期待してます‼️✨
社内恋愛で、もうすぐ結婚✨💍✨と思っていたやさきに、後輩に奪われてしまった😵💧しかし、上司の西園寺がここぞとばかりにぐいぐいと主人公に迫って行きます(笑)ありきたりの話しだけど、これからどーなるのか期待してます‼️✨
無料分の68 話まで読みましたが、出てくる人がほとんど嫌な人で読んでいるうちに、嫌な気分になってしまい、HappyEndまでが長くて途中でリタイアしてしまいました😢
騙されて溺愛再婚しました!