ヴァンパイア
ヴァンパイアと血の契約をして義父母の仇を探していたのに、実は義父母は自分を拐った人だった、信じる事が出来ず迷う主人公。
継母から嫌われ王女が隣国に人質として送られる。その先で憧れる王子に恋をする。そしてレシピを駆使して急接近この恋の行方は?
転移したと思っていたら実は転生でした。元の世界の知識で美味しいレシピを作って食べさせたら胃袋掴んじゃいました。
世の中勤めていると、いろいろな人間関係があるね。同性との関係、年齢差の関係、役職の関係、異性との関係、特異性関では恋愛に発展する事が有るから大変です。
たまたま、異世界へ転生して老エルフに拾わ老いる事も無く月日が過ぎるこれではダメだと旅をしながらスローライフを楽しむ。
異世界に転生して知識使って子供だけの村を作るそれが大きくなり町になり、国と成っていく能力による異世界チート。これから大きくなって行くのか。
チートスキルで魔王を蘇生してダンジョンを運営すると冒険者が群がってめんどくさい、対応か大変なので都合のいいスキル者を蘇生して運営する。
凄い賢者だったのに行方不明?と思いきや姿が変わってた。少女の姿に変化して凄い賢者はそのまま、賢者の弟子として勤める事に。
0.0....1%引き当て最強ランクになったけど犯罪者として追われる身、ダンジョンクリアしてレベル上げ間に合うか分からないけどガンバってる?
ヤンキーJKて、やんちゃそう。でも、根は真面目で優しい女の子、好きな男の子には夢中になっちゃう素敵な子だ。良い相手と結ばれると良いな。
チョコレート・ヴァンパイア