離婚予定の契約婚なのに
穢れを吸う事の出来る体質で養女として搾取されていた娘が公爵の魔力過多の吸いあげで契約婚する事にでもいつの間にか執着され惹かれ行く。
私は何なのか、孤児姉妹として拾われて老夫婦に育てられた拾われる前の記憶が解らず白魂と仲が良い程度と思っていた。
時間を遡ったら戦国時代未来の宇宙船を使ってあり得ない金儲け、科学のちかで戦国時代を無双して金儲け。出世を目指して戦に勝つ。
結婚適齢期の貧乏騎士が高位貴族令嬢と知り合う。その令嬢は没落するが以前助けた縁によりメイドとして雇う事に互いに引かれ合う二人は。
いきなり100億の為暗殺をするクラスとなる。落ちこぼれクラスの殺先生とのきみょーな関係、授業を受けながら暗殺を試みる。
転生前に両親が領地を搾取していた。反乱の英雄の狼領主により討伐され、自分も捕らえられ処刑された。転生後、かつての恋人だった狼領主の所へ仕える事になり、お嬢様だったとバレてしまう。
人より剣術が強い様だった、強い女従者を従え討伐クエストを熟して行く。双子を保護していたのに呪われていると差別される。
勇者パーティーから解雇されたが領地貰って最強領地を育成する事にした育成スキル持ち、領民に戦闘職スキル持ちが居て討伐パーティーを組む。
不遇職の付与術師である為酷い扱いの待遇をされてパーティーを追い出され幼馴染の伝手で大ギルドの討伐に参加する。最強たる片鱗で無双?
獣医仕事に忙しく移動途中で何故か異世界へ召喚、獣医としての能力で異世界動物の病気を治して平穏な生活へ変えて行く。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています