好きだったけど
昔とても好きな作家さんでした。
絵柄がとてもキレイで、ストーリーは今でいうイヤミスが多い印象。
大人になって読むと苦しい。
昔とても好きな作家さんでした。
大人になって読むと苦しい。
孤児で隷の身分の主人公は貴族しか出来ない占い師でお金を稼いで孤児院の費用を稼いでいる。
それを王太子に見つかり占い師としてハレムに迎えられる。
無料分はここまで。
不思議な世界観でストーリーもそこそこ面白いけど、絵があまり好みではないです。
腐女子の主人公が推しの男2人をくっつけようと奮闘するストーリー。
なんだけど、黒髪男は主人公に惚れてます。
確実に本気で惚れてます。
じゃないと3年も勉強につきあってカテキョーみたいな事しないよ。
なのに入学した学校で銀髪男を見つけて黒髪男(婚約者)とくっつけようとする。
3年も密に過ごした婚約者に対して少しは恋心を持ってもいいのに、チクリとも心が痛まないって……。
腐女子が嫌というより、主人公の感情がお粗末に描かれているので離脱します。
面白いです。
無料分が短めなのでまだ先の展開が分かりませんが、花屋の娘が現世でなくなり異世界で生まれ変わり花を育てると不思議な力が宿っていて奇跡の花と評判に。
騎士団長ともラブが始まりそう。
2話だけ無料で読みました。
婚約破棄された令嬢が主人公。
婚約破棄はいいけど自分の汚名を晴らす!他国の王子の求婚はズバっと断る!とキッパリスッパリな主人公。
面白くなりそうだけど無料分が少なくてどうしようか迷います。
65話まで読みました。
が、ストーリーの展開が似たような話をぐるぐるしていてリアとリアパパの関係もずーっと同じ。
飽きちゃいました。
ルスが可愛い。
とにかく可愛い。主人公がほだされて婚約破棄しようとしていたのをやめるのも分かる。
ルスと主人公と婚約者が幸せになるといいな。
なにげに情報屋がカッコいい。
主人公が可愛い絵柄で読みやすいです。
主人公を好き過ぎる彼もキラキラに描かれていて、可愛い。
ストーリーもわかりやすく先も読みたいです。
白くてモフモフの宗伯さまの獣人姿を見て、なんでマルに似てる!とかマルをここで飼ってもいいですか?とか言わないのかなぁ〜とずっとモヤる。
ストーリーは面白いんだけど、マルが気になって…
絵柄はキレイでストーリーも面白くなりそうなので続けて読みたいのですが…
コマ(絵柄)ひとつひとつが大きすぎるため、スクロールが大変で少し見にくいかなーと思います。
Deep Water〈深淵〉