彼氏も彼女も周囲の人達も個性的に描かれていて良かったです。ストーリー展開も含めて印象に残る作品でした。
話の内容は、好みが分かれるところだと思います。禁断のきょうだいの恋愛のお話なので、そういのが好みの方は是非どうぞ。
ずいぶん前の作品で、絵もとても特徴があり、ほとんど男しか出てきませんが、とにかくエロイカと少佐のやり取りが笑えて面白いです。また、読みたい。
2人の千葉兄弟とのお話です。兄は爽やかなイケメン。弟は、何とも色気のある小悪魔て、主人公が翻弄される様が面白いです。
イケメンかどうかはわからない異型頭であるけれど、ラズさんもクマさんも何かカッコいい。話の設定も、面白いです。
タイトルから惹かれて読み始めました。キャラクターも個性的で楽しめました。時々先生があげてくださるニャンハとリャンハの絵も可愛いです。
明治緋色奇譚の続きです。年の差恋愛の醍醐味があじわえました。前シリーズと併せると長いですが、年の差が好きな人は是非。
引き取られた賢い女の子が、謎を解決するお話。だと思ったら、それだけではありませんでした。成長して女性として意識していくところはいいですよね。
同じマンションん住む高校生男女のお話。主人公えまちゃんが、誰と上手くいくのかと楽しみでした。私としては、他の子が、一推しでしたが、まあいいか。
主人公のリリコは、一生懸命で良い子。一方、湊はお金持ちの我儘な感じだけど、段々男らしく成長してかっこよくなっていくのが良かったです。
彼氏彼女の事情