付き合って4年目で浮気って本当に初めての浮気なのか〜?って思っちゃいますよね…簡単に尻尾を捕まえられるし相当オツムが弱いのね?腹が立つけど続きが気になってしまいます。
吸血鬼物のお話は幼い頃から大好きだけど…ちがうのかな?これからこのお話の展開がどうなるのかとても楽しみです。
このお話の最初の頃は可愛くて…素直に読めていたけれど、結局のところ蒼真って遊びすぎだったよね?今更だけどなんであおなの?真剣なの?って感じ〜かな…
お話の中身が中学生か?…ってぐらいに思っちゃうけど瀬野くんのことはすでに成海さんは好きになっていると思うし、世話好きそうな三嶋さんも田所さんとうまくいくんだろうな?
陰気で辛気臭い見世さんですが、幼い頃から義母や義母妹…挙げ句の果てには実の父親にまで虐げられていたんだから仕方ないとして、これからは優しい人たちに囲まれて暮らしていってほしいとおもいます。
魔法学校…もよくあるお話だけど転生してまでもまた魔法学校にかようのね!
リーセルは素直な心の持ち主だけどギディオンはどうなのかしら?
異世界物のお話は結構ありますが、主人公のサラが素直で可愛いですよね!ルークも気持ちを素直に表すあたり共感が持てます。
個人的に情報交換かと思っていたら、いかなり着替えてドレスアップ!それからパーティーでもエスコートされるがまま…ってあり得なさすぎて逆に面白い!
8歳で結婚したんだから今は18歳…それで成人になるのね!旦那さまの軍神様は何歳だったっけ?年の差婚の政略結婚なら、余計なことも考えてしまうのもわかる気がする…これからがとっても楽しみです。
な~んか…お話がよく頭の中に入ってこなくってややこしい。珠ちゃんと真山さんが元付き合っていて、まだ珠ちゃんは真山さんのことが好きみたいで…だけど桐谷さんに迫ってるの?んで〜大仁田さんはどう絡んでくるの?
最恐上司と同棲したら最強に愛されました