王太子のフィルバートの馬鹿さ加減もたいがいだけど周りの貴族が皆醜聞好きの馬鹿ばっかりっていうのも残念すぎるでしょう?でも、これからやっとミネルバ令嬢がルーファス殿下に出会えたことで立場が逆転して幸せになっていくであろう近い将来に期待します。
双子に生まれながら片方は龍神の加護を受け、妹は蛇に魅入られた偽物!なんてこと…実の姉妹でありながら自分こそが龍神の加護を受けるものだと信じて疑わなかった姉も愚かではあるけれど村の人たちも散々虐げてきたんだからそりゃバツが悪いわね〜!でも、これから珠妃さんが鬼神族の廉さんと力を合わせて住みよい世界にしてくれるのでしょうね!
よくある魔力のない令嬢画家族に虐げられた末に…読んでいてムカムカしてきますが、これから周りの優しい人たちに囲まれて幸せになってもらいたいと思います。できれば、虐げてきた家族と元婚約者に鉄槌を下す!までしてくれるとスッキリするのですが…
政略結婚で遠い国から来たというのに、聖女が来たのなら可愛いフェリシアちゃんを追い返して聖女と王太子のウィリアムを結婚させればフェリシアちゃんを虐げたり食事を抜くなどの嫌がらせもしなくてお互いに良いのに…とも思ったけど、フェリシアちゃんは帰っても居るところがなくていつも命の危険に晒されるからソレはまたイヤなんだよね〜!イマドキのダレンさんもなんだか憎めないキャラでまだまだこれからが楽しみです。
幼い頃に両親を亡くし、叔父夫婦のもとで可愛がられたのも実子が生まれるまでのわずかな時間で、その後は虐げられてきたのだからこれからは幸せになってもらいたいと思いますが、義理の姉の悪評をばらまくくらいなんだからこのまま諦めるとも思えませんね。これからお話しがどのように展開していくのか楽しみにしています。
題名からして恋愛モノかと思ったのですが、まだ元夫婦の二人には接点がないように思うし、そもそもなぜ離婚をしたのか?関の母親が原因なんだろうとは思うけれど、このままだと関社長は息子を大事にしてくれない女と結婚してしまう?となると可哀想なのは息子ですよね?
本心があまり表現されていない朝比奈さんですが、月島さんが現れたことで少しは意思表示できるようになるのでしょうか?浮気をしたくせに利用するだけしようとする孝輔がもっと落ちぶれるところも描いてほしいですね!
実家のおにぎりとお弁当のお店を手伝う小春さんが素直で可愛い性格なので黒崎さんも惹かれるところが多々あるのでしょうね!これからも楽しみにしています。
忌み子が出てきて、獣人が出てきて、魔獣が出てきて、それに公爵家に嫁がされた生贄花嫁が出てきて盛りだくさんですが、幼い頃にピアノを弾いていたのが公爵なのだろうとは思うのですがこれからお話はどうなるのでしょうか?
お母さんのためとはいえ朱音さんになりすまさなくてはならない和奏さんは辛いものがあるでしょうが、いっそのことあの文化祭での出来事は従姉妹の朱音さんと和奏さんが入れ替わっていたんだと素直に話してしまえれば良いのにね〜、なんだか焦れったい!
婚約破棄された崖っぷち令嬢は、帝国の皇弟殿下と結ばれる