とっても面白くってアッという間に読み進められます。契約結婚のお話はよくあるけれど、これからどうなっちゃうのかとても楽しみです。
彩虎も凜花ちゃんもとっても可愛い!お互いの気持ちもよくわかるし、言葉にすれば簡単なことなのに…なかなか上手くはいかないね。
続きがとっても気になります。柚子ちゃんはとってもかわいいし、これからも2人が仲よく居られればいいけど…邪な妹が気になる!
着眼点が素晴らしいけれど、でもどんどん歳をとってしまうのではないかと心配してしまいます。2話完結なのもすごく読みやすくて本当に楽しく読めました。
優しい空間の中でお話が進んでいくのでとても気持ちよく読み進められます。このま千鶴さんと八雲様が仲よく過ごせれば嬉しい限りです。
設定がとても面白い!でも、8歳も年下の男性?と恋愛関係になれるものなのか?世の中には年の離れたご夫婦もいらっしゃるけれど…まずはこれからですね。
良かった〜、可愛いメイリンがあの意地悪な仙琳なんかに負けるな!って思っていたもの。可愛いメイリンが幸せになってくれたらとても嬉しいです。
どういうこと?ロイはもう回復したの?これからもまだまだ楽しみにしています。
とてもテンポがいいのでアッという間に読み終わってしまうのが残念なくらいです。ビアンカが可愛いからつい顔がにやけてしまいます。
毎日お昼になるのを楽しみにしています。何故見つかり難いのか不思議でしたが…姿を変えてまで子供をことを護りたかったなんてとても強い意志がないと駄目ですよね!これからも楽しみにしています。
事情(わけ)あって私たち結婚することになりました!